胖子! 我們回家! Suzuki GSX1300R

最一張是在139縣道吧,拍的真漂亮!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
對啊 在139拍的, 可惜現在假日去都是警察跟環保局  發表於 2014-9-10 14:11
"胖子":回家感覺真好!!!
恭喜你修好胖駒,又可以四處遨遊.胖子! 我們回家! Suzuki GSX1300R1446

給個讚

感恩哩~  發表於 2014-9-10 14:11
wc2ff9 2014-9-10 10:10 只看這個作者
恭喜大大,終於醫好了胖子.
不過這標題下的好像掛了,在招魂,.........我誤會大了.

給個讚

XDDDDDD  發表於 2014-9-10 14:12
目前我能夠信賴的店家真的少之又少
首選當然是大武...再來是北部的唯特以及松林摩工
恭喜原PO的愛車復活!!

給個讚

感謝啦~  發表於 2014-9-10 14:12
kaku69 2014-9-10 10:40 只看這個作者
樓主對老車的持續鐘愛
令小弟佩服
另外
好店家就算貴一點
都值得大推

給個讚

畢竟是家人嘛.  發表於 2014-9-10 14:13
最後一句話 我心有戚戚焉

胖子! 我們回家~

給個讚

以後就是"胖子, 我們出去玩!"  發表於 2014-9-10 14:13
說到老隼 咱是內行的
小弟我 騎過99隼 錶底340km
後來換03隼 騎到現在

99隼的暴力 應該這樣說
是源源不覺的!!
想當初在我女朋友 用4檔一路狂衝 時速表 指針快接近錶底
風的壓力,沒有騎超過200以上的機車騎士,沒辦法感受 甚麼風壓...
280km的風壓力....我只能說 風會吹到你頭都抬不起來

至於 隼的熱
我給你幾個建議
1.更換 低溫水龜 或是5年以上沒有更換過 建議更換掉,因為水龜的開啟角度,會與新品有落差,相對的水龜本身就是一個消耗品,耗材!! 所以新的跟舊的 水溫開啟時間與角度 有著很大的落差!!
2.建議你水箱精使用30~50%  我喜好40%的水流暢度, SHELL 我個人喜愛 福士也不差
3.水箱如果岐片變形很嚴重,會影響撞風,建議更換新的水箱
4. 安裝水箱感應器 原廠約95度才會開啟 , 可以換成低溫的85度左右就開啟 , 老隼只有一個風扇,散熱效果很差,所以提前讓她開跑可以改善不少
5.建議你安裝手動開關,從風扇開啟電線中,擷取一條正極安裝開關,進市區或塞車前 先開啟讓他轉...可以改善很多

至於 熱車不好發  大部分都是 汽油幫泵問題
打開油箱 就會好發了

電瓶的耗電量 原廠是12號  10安培的電池 嚴格說起來不會算很吃力
應該檢查 整流器的壽命
有經費可以改裝 鋰鐵電池 效果很驚人

有機會 可以交流一下 玩了好幾年

目前水溫 基本上不會超過80度
低溫水龜+全新水箱 散熱超強
即使 水溫達到中線  不用30秒 一定關閉
因為我有兩顆風扇...

總之 老隼 好玩 要懂得玩

給個讚

感謝前輩分享, 這台車真的還是有很多很多好玩的.  發表於 2014-9-10 14:14
恭喜又可以繼續奔馳在台灣的道路上

給個讚

感謝啦~  發表於 2014-9-10 14:15
感謝分享 .................胖子! 我們回家! Suzuki GSX1300R1865

給個讚

No Problem :)  發表於 2014-9-10 14:16
澄月 2014-9-10 13:25 只看這個作者
雖然我不是重機人士但有被這句話 "胖子! 我們回家!" 感動到!!!

給個讚

感謝您~  發表於 2014-9-10 14:16