我的ABS RACING KING 保固刁難

只要遇到保固~看到很多店家的處理都很消極~
更遇到朋友車是某間買的~保固去那邊處理有點愛理不理的感覺~
我感覺你直接寫信到公司反應吧~至於就算油是自己換的也沒造成你齒輪箱掛掉~
現在的問題是不管加幾cc它都噴給你看~很明顯就是瑕疵~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
保固這種東西看店家

但是說到光陽保固...很多案例可循,每個都讓人氣結XD

一般店家不屌,經銷商也不屌...

給個讚

難道以後非得要上新聞才肯要幫消費者處理
rutk 2014-9-4 02:31 只看這個作者
可能買到車王   你可以說問問幾家

看來台南保固真的比較有問題,台中的只是修的時間久一點我回去三次都沒刁難,而且還道路救援拖回去,不知道附近縣市是否好一點。

給個讚

店家問題不是光陽問題="=
只能說要選對不行就在換間吧
ea10 2014-9-4 09:55 只看這個作者
就算直接去服務站也是看人看運氣
當初酷龍買半年就給我油箱"內部"鏽蝕
幾乎下雨不騎耶!  里程也才四千多
我是直接跳過一般店家直接找服務站  (有預料到不會鳥我)
嘉義服務站就說不保固  說是我油沒加滿的關係...
剛好我要回台北了騎回去板橋服務站  兩天後整個油箱換新
後來導鍊橡皮斷了也直接出保固沒囉嗦...  當場沒料還叫料讓我隔天在我家附近的光陽換免錢不用跑板橋
只能說光陽的保固真的很看店家看人看運氣

但是這種東西擺明因為光陽總公司不盯才會這樣  被人戰品牌也是自找的.......我的ABS RACING KING 保固刁難6065

給個讚

找對人真的差很多  發表於 2014-9-4 14:28
es88203 2014-9-4 11:00 發文來自手機 只看這個作者
不得不說SYM的保固真的是阿莎力,回服務中心他只會說,給我行照,然後就出保了
店家問題+1

當初我的超5出保固,老闆二話不說直接幫我打去公司罵……

反到我老婆去買的山葉,目前液晶儀錶,時速過70後都會亂跳,YSP給我擺爛,我還要去消基會舉發,他們才要處理。

給個讚

swift9160 發表於 2014-9-3 19:33 我的ABS RACING KING 保固刁難6202
我相信你沒很仔細的看

最後一次是車行幫我添加的~鎖也是他鎖的還鎖的比我更緊多了

呵呵~你說得很棒~加油喔~凹到保固在說吧~有本事自己擦屁股~不要找車行~當你在第一次換油~我就可以認定人為因素~如果在台灣還想把車行當作服務業~不懂得尊重~那你就繼續吧~花錢的不是大爺~
如果力豹仕~殼牌~都被當成神油~我想你的知識~該好好補充了~如有冒犯~多多原諒阿~