我的ABS RACING KING 保固刁難

我的剛換完也會滲
但是滲到最後就不會了!!
強烈建議你 , 把強硬的態度拿出來就沒錯
立場站住 , 柔性協調 , 不行就當著老闆的面前 , 打電話到總公司投訴(看你敢不敢而已)

良心的店家 , 值得推薦
無良或高傲的店家 , 趕緊讓大家知道 , 別去消費

這...要牽拖光洋其實也不是很妥...桃園蔗的服務站就很阿撒李,之前我也報油封和馬表線出問題..過去留車直接換掉

給個讚

並沒有說光陽不好~最主要是店家擺爛的問題  發表於 2014-9-4 07:54
Mr冠 2014-9-4 00:15 只看這個作者
遇到這種鳥事真的頗呵.......版大加油!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
保固問題.
真的是要慎選店家.
要幫你出保固或者不出保固.
全在他一念之間.
今年5月份也出過保固.
GP125.

給個讚

光陽本來就不用太奢望什麼叫作保固了

給個讚

真的嗎?我伸請過8年的奔馳陶缸,汽缸免費.  發表於 2014-9-4 12:53
樓主跟小弟我也是都被光陽刁難雷王保固阿我的ABS RACING KING 保固刁難5816
小弟我是螺牙變型還被硬鎖進三角台 光陽也是說沒在經銷商拆解都不負保固
那很明顯就是品管上有問題阿我的ABS RACING KING 保固刁難9466
祝樓主能早日解決該問題 小弟我正在跟光陽周旋中我的ABS RACING KING 保固刁難6294

題外話 小弟也是台南雷霆王車主我的ABS RACING KING 保固刁難714

給個讚

光陽的下線 [ 經銷 / 店家 ] 的誇張行為 已經不是第一天知道的了...

花錢買車遇這種事情 沒人會開心 保固只能當裝飾 出事就是得自掏腰包

光陽自己在不加強訓練與管理 我看大概只有消費者大量拒買才有辦法讓他警覺事情的嚴重性了

但 面對他如此糟糕的售後與管理 卻還能大賣的奇怪現象 這只能是紙上談兵.... 我的ABS RACING KING 保固刁難6534

給個讚

很明顯跟廠牌無關,為何要一直攻擊廠牌呢?
到底是真不懂還是裝不懂

給個讚

沒辦法~有些人就是他買的牌子車最好!!!看到他牌的車有問題就只會吠唯恐天下不亂  發表於 2014-9-4 07:56
EXTO 2014-9-4 01:39 只看這個作者
總公司的經銷商會比在民間路上的機車行還要好很多,是比較建議前往總經銷商啦~

不然大家都嘛會在那裡互踢皮球,踢來踢去受害的還是車主您阿~我的ABS RACING KING 保固刁難7085

給個讚