我的ABS RACING KING 保固刁難

保固還要碰運氣,真是慘! 多跑幾間店吧!總有佛心老闆!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝  發表於 2014-9-3 19:47
在下我絕對相信老大你在買車前就爬過文了...阿你明知有坑還要跳...
不會一開始買保固很阿莎力的廠牌不就得了...不是自討苦吃不然是啥...
cutechen0510 發表於 2014-9-3 19:55 我的ABS RACING KING 保固刁難7469
在下我絕對相信老大你在買車前就爬過文了...阿你明知有坑還要跳...
不會一開始買保固很阿莎力的廠牌不就得 ...

請問這位老大:保固很阿莎力的廠牌是哪一牌?
g22608 發表於 2014-9-3 14:33 我的ABS RACING KING 保固刁難319
這是店家的問題!你直接找總經銷試試看,我車保固都直接找總經銷,店家閒麻煩藉口一大堆。
官方查的服務站
...

這個服務站就別po出來丟人現眼了
態度差
服務爛

但如果有認識的就是另一種臉色了
我也有被保固刁難的事件
我去年2月買一台光陽 V2-125的機車
當時我問總公司一個關鍵問題:如果車子壞了,要找誰維修?
光陽:只要有掛"光陽機車(KYMCO)"的招牌都可以申請保固
我的車曾經離合器故障,會導致機車起步暴衝
我去原本購買的機車行,老闆只拿砂紙把離合器磨一磨而已,也不能更換零件
後來我去其他家KEN店
韋X車業的老闆只拿氣槍把傳動噴一噴,根本什麼也沒解決
後來我到豐X車業,的老闆態度最惡劣,
老闆說:不要把你的車給我騎進來
我:我的機車會暴衝,可以幫我看一下嗎?
老闆:車子會暴衝? 回去你買的那間店維修阿!
這只是其次喔!還有一次態度更惡劣!
我:老闆我要換輪胎
老闆:我在吃飯,沒空(台語)

隔天,我再回去原本購買的機車行
我:我要申請保固,如果不能保固我去找光陽總公司投訴
老闆:我知道了,馬上幫你調貨,3天後你可以回來更換零件
後來事情這樣才解決的
這些黑心車行可能都沒有遇過壞人
有網友說:全台灣最多黑心的機車行就是在台南

我的ABS RACING KING 保固刁難9881

給個讚

應該直接公佈店家名稱避免其他人受害  發表於 2014-9-3 21:27
i5978 2014-9-3 21:50 只看這個作者
看你的照片應該是齒輪油加太多從照片中那個溢流孔流出,請你先確定是從照片中那個孔流出還是從後輪軸流出,若從後輪軸流出才是油封問題

給個讚

從那個孔流出來的~規範120cc也滲.110cc也滲.不足110還是滲....到底要加多少  發表於 2014-9-4 07:20
有的店家會有一種心態!你不是在我這買車或保養!大都不太理你...(保固居多)大多直接經銷商除理較快!建議樓主要固定去給店家保養計錄公里數!不然日後有比較大的問題發生時才不會有爭議!(保固內)我的市G4也是2年保固了2次(吃機油)!後來直接找改裝店家直上58.5就沒甚麼問題了!(騎了3年)
我是不太懂樓主為什麼才新車要自己更換機油或齒輪油~~~
光陽有KEN,換支齒輪油也100元左右,
而且在總公司電腦裡還會有保養記錄!!
當初買車時就要做足功課~~~

我自己現在是騎SMAX...
當初是找熟識的車行買,非山葉體系~
雖然牽車時是熟識的車行老闆帶我去山葉的車行牽的!!
但保固...??
一問三不知,左邊總泵鏽蝕(右邊正常)~
回原牽車的山葉車行,也是一推再推...甚至還說東西作動正常就不要換!!
至於天柱...
山葉車行根本不想幫你處理,還說他們店裡沒有扭力扳手這東西!!

最後還是要回到熟識的車行處理...
有沒有在車行保養,差很多!!
每間車廠的旗下車行都差不多~~~
但以我騎光陽車的經驗來說,至少KEN的服務算不錯的!!
保養記錄都在,就算車真的有問題,在服務站出保也不囉唆...

以上是我自己的經驗~
山葉有原廠的服務站嗎??
所以只好找自己認識的囉~~~~

給個讚

看來都是店家的問題!!!沒扭力扳手?笑死我了還開啥店  發表於 2014-9-4 07:52
李毛毛 發表於 2014-9-3 14:53 我的ABS RACING KING 保固刁難9056
你只是碰到不對的車行
可惜你不在桃園
在桃園 光陽的保固 

可以私訊店名嗎 XD
好店家值得鼓勵和讚揚
壞店家更要幫他打廣告 讓他早日升天

免的禍害遺千年

給個讚