重車日誌26:24小時的旅行

sam12692002 發表於 2014-9-3 16:35 重車日誌26:24小時的旅行5335
有朝一日也想像您一樣
不求24耐只求環島@@!!
SHARK安全帽越看越喜歡

RAW是頂非常…超級…無敵有特色且又有個性的安全帽…
戴起來可能沒有一般全罩舒適,但我能接受這個"缺點"
就像女生愛水不怕流鼻水,我是愛帥不怕頭殼痛啦!
好熱血頭盔也好帥阿!!!!
上個月自己騎白牌環
含高雄汽車旅館休息看世界盃27小時到家
沒環過的人會覺得我們是笨蛋,「那不就都在騎車?」
我都會回答,你們自己跑一次就知道了

話說教士的車好眼熟....大學常看到一台VFR
不知道教士念的是.....?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
mldcmoon 發表於 2014-9-3 17:21 重車日誌26:24小時的旅行4742
上個月自己騎白牌環
含高雄汽車旅館休息看世界盃27小時到家
沒環過的人會覺得我們是笨蛋,「那不就都在騎車 ...

重車日誌26:24小時的旅行370熱血的青春啊…
我己經大學畢業快6年了重車日誌26:24小時的旅行5708

VFR在台灣真的很少!

24耐其實是看心態啊,把它當挑戰的就會認為是一直瘋狂騎就對了。

但我是把24耐定義為"挑戰持續盡興的騎車24小時",所以想分享出去讓大家的心一起與我24耐去!
大大的文章
先回在看...........

給個讚

哈哈…因為看完就不知道幾點了嗎  發表於 2014-9-3 20:53
好熱血~~ 好感動重車日誌26:24小時的旅行8344

昨天晚上我也是 騎著愛車 往106放鬆身心!

給個讚

都是黑暗騎士!  發表於 2014-9-3 20:53
Gere 2014-9-3 17:52 只看這個作者
佩服教士大的精神,一直想啟程的環島,又多了非常有價值的參考

給個讚

24耐只跑過一次,因為沒跑過所以先繞小圈,花了16個小時

上午捐完血下午1點多花蓮出發,最煎熬的大概是2點多開始

因為新店麥當勞那就開始下雨,一路下回花蓮,而且又是冬天

而且進蘇花已經4點多,雨大濕冷沒路燈,整個就是在彌留狀態,幸好有車子可以跟....

PS:從台9進七星潭後其實可以沿著193海岸路繼續走,中途還會繼續看到海,也不用進花蓮市區,而且出來到Smile加油站左轉也是台11(直走台11丙)

給個讚

懷念的路線  發表於 2014-9-3 20:55
雖然我沒24耐過,我知道這是很艱辛的挑戰
真的很恭喜教士突破了!

今年7月初我環島,看著你所拍下來的記錄
一直在我腦海裡出現曾經的場景
尤其是蘇花公路那段,那裡真的很美! 也讓雞皮疙瘩了起來

教士你下的標題很貼切,美與危險並存!
加油!!

題外話,你不考慮出圖文書嗎XDDD
教士 發表於 2014-9-3 11:51 重車日誌26:24小時的旅行1809
熱血眼鏡男要戴著女主播去24耐嗎?

你還能騎台61 還能自行開放
我只能在省到趴趴走塞車 冏

給個讚

學那台SMAX上61號刷我卡啊!  發表於 2014-9-3 20:56