重車日誌26:24小時的旅行

看完大大24耐環島後,自己也想來挑戰
東部海岸線依然很美,對騎士來說必跑的一條海岸線

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
加油!24耐的行程事前準備真的很重要!  發表於 2014-9-3 12:20
超帥氣的裝備阿 .........重車日誌26:24小時的旅行104
再配兩把沙漠之鷹+M4A1可以打CS了 重車日誌26:24小時的旅行6332

給個讚

下次來把肥FR改裝成戰車吧…  發表於 2014-9-3 12:22
教士的Ducati 換成了 VFR800 ?
V2 to V4 習慣嗎 ?

給個讚

說真的!不習慣!  發表於 2014-9-3 12:22
zoidsgto 發表於 2014-9-3 03:40 重車日誌26:24小時的旅行6908
辛苦了辛苦了

期待自己有一天也能在閒暇之於挑戰一次24耐

教士一直努力嘗試著能讓大家與我的照片融入進旅行的過程中,這篇遊記只是其中之一,之後會有更多新的花招出現的…!
愛車之竿 發表於 2014-9-3 06:34 重車日誌26:24小時的旅行7662
這是叫我挑戰一下地瓜竿24耐的時候了嗎!!

熱血眼鏡男要戴著女主播去24耐嗎?

給個讚

你去找一個來給我載  發表於 2014-9-3 19:29
種子 發表於 2014-9-3 08:01 重車日誌26:24小時的旅行4924
靠著當下的意志力撐過的疲勞駕駛
事後回想起來會令人心悸猶存
這種感覺體驗過就好  絕對不能成為常態!

這個絕對不能成為常態,其實在決定挑戰24耐的同時我花了比平常還長的時間去思考該怎麼運用時間及安排景點造訪、拍照。

整場下來我犯了一個比較不好的時間控制失誤,那就是其實我是想在蘇花拍日出的,但這樣要拉高平均車速,太硬了哈哈。

若能在5點前抵達蘇花,我便可以更享受蘇花的美的!
fun800817 發表於 2014-9-3 10:48 重車日誌26:24小時的旅行7895
這無疑對精神與體力是種考驗
很厲害的成功完成了!

這場挑戰真的很硬,但我很慶幸自己有完成了日出、日落的拍攝,這是我這天挑戰裡最美的時刻
版大分享的歌也都不錯聽吶~!!
有節奏感而且歌詞又有正面涵義
一想到旋律翱遊的畫面都不自覺出現了~

給個讚

音樂是最能觸動人心的一種精神催化劑呀!  發表於 2014-9-3 12:25
godpasser 發表於 2014-9-3 10:52 重車日誌26:24小時的旅行956
補充體力很重要...事前睡飽 有正常的做習才是將體力最大化的捷徑

重車日誌26:24小時的旅行9027
不要懷疑…教士騎車時我的視野真的是這樣的…重車日誌26:24小時的旅行8445
正前方的東西因為注意能力最強,所以我不會把它放在第一優先注意目標,最重要是兩側紅線的東西。
而任何可能會突然快速改變行進方向的東西就以紅框做示警,並對他們設定一定的迴避空間。
藍色測距線是用來掌握是否能超車(有沒有安全空間)的示意…
綠色的線則是每過一段時間我就會概略瞄一下路邊兩側有沒有疑似路口或相機之類的東西…

所以我出遊在外己經3年沒被拍過了,最主要的原因就是我連路邊移動式相機都抓的到…(不唬爛你…跟我出團一次就知了重車日誌26:24小時的旅行6742)
egoj 發表於 2014-9-3 11:11 重車日誌26:24小時的旅行4774
拍得真好,文也寫得真好!!~
樓主應該只有一個人吧? 那個行進時拉大側背的照片,怎麼拍的啊?
24耐...實在辦 ...

小車最可惜的就是在西半部不能用快速道路節省時間,所以若是要騎小車24耐還能邊騎邊拍真的太硬了

我這次原本也想帶我的好搭檔賴柏一起出發,但他的FZ6電盤燒了…

一個人拍照最大的缺點就是沒辦法全車入鏡啊(唉)

文章底下有提到,是攝影背包WIZMOUNT!

給個讚

原來還有這種方便的產品....  發表於 2014-9-4 00:12