2014 第一屆大亂鬥媒體盃

来源: TSR 阿冰 2014-9-2 14:03 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
21 8973
2014 第一屆大亂鬥媒體盃5110
平常都在工作拍照的機車線媒體們!!!
一整年在場中搖滾區拍比賽也拍到手癢了吧~~~

2014 第一屆大亂鬥媒體盃6527
於是乎在大熊的號召下!!!
大家都"刊出來啦"

2014 第一屆大亂鬥媒體盃5550
賽事版版主鵝竿將也準備好啦!!!

2014 第一屆大亂鬥媒體盃6520
左邊是01編輯、右邊是OURMOTO編輯。

2014 第一屆大亂鬥媒體盃5783
左邊是泰國媒體、右邊是BIKE IN 主編

本次使用由TSR賽會所提供Cygnus-X 12星座統規車

一開始先熱身三圈

2014 第一屆大亂鬥媒體盃8483

2014 第一屆大亂鬥媒體盃1038

2014 第一屆大亂鬥媒體盃8804

2014 第一屆大亂鬥媒體盃4385

2014 第一屆大亂鬥媒體盃2057
騎跑時的排位順序已抽籤為主,
為保持公平公認最厲害的都在最後起跑。

2014 第一屆大亂鬥媒體盃6316
最後這兩位居然是大魔王&版主YOKO

2014 第一屆大亂鬥媒體盃1949
一開始由BIKE IN 美編以超強籤運&體重優勢帶頭。

2014 第一屆大亂鬥媒體盃940
但是後方集團早就殺起來啦!!!

2014 第一屆大亂鬥媒體盃4691
大熊也順勢超車。

2014 第一屆大亂鬥媒體盃594
大魔王第一次下場騎溪湖K1賽道,
感覺十分新奇。

2014 第一屆大亂鬥媒體盃8022
BIKE IN 莊主編在最後起跑的情況下,
不斷的對前方車輛發動超車攻勢。

2014 第一屆大亂鬥媒體盃7704
泰國媒體一個路線錯誤,
01的編輯在內側馬上插入。

2014 第一屆大亂鬥媒體盃2091
MOTO 7 楊主編也參與本次媒體盃一起同樂。

2014 第一屆大亂鬥媒體盃2573
鵝竿靠著體重優勢將順位提升到第二。

2014 第一屆大亂鬥媒體盃7289
大魔王依舊很悠哉的再跑.........

2014 第一屆大亂鬥媒體盃240
前三順位分別是: G8IKER 大樹、小老婆 鵝竿將、 BIKE IN 莊主編。

2014 第一屆大亂鬥媒體盃8332
其實辦媒體盃大家就是為了開心而以,
你看大熊衝線時多開心阿。

2014 第一屆大亂鬥媒體盃7757
第一屆媒體盃最終名次為
冠軍:G8IKER  大樹
亞軍:小老婆   鵝竿將
季軍:BIKE IN  莊主編
本文最後由 編輯部女孩 於 2018-1-18 11:20 編輯

相關標籤: TSR

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大熊超帥  發表於 2014-9-2 20:09
good  發表於 2014-9-2 17:53
參與人數 10經驗值 +90 紅利點數 +57 收起 理由
aession + 5 不加分不行
呆子瘋 + 5
Claude12 + 1 感謝分享
zankuro + 30 + 30
c45665456 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +90 紅利點數 +57

習慣了習慣 習慣忘記習慣

網友回覆21

跳到指定樓層
這太有趣了~~~媒體組~~~XD
神影 2014-9-2 14:49 只看這個作者
光看體形就知道誰會贏了,根本差太多了。
本以为大魔王会有惊艳演出,没想到居然悠哉到终场啊
最後那張圖地上的台灣啤酒是怎麼一回事  = =
pc7749 2014-9-2 15:41 只看這個作者
超趣味的阿  應該是一個台啤當香檳的節奏
霸喜 2014-9-2 15:45 只看這個作者
“大魔王很悠哉的在跑~”
配上照片害我整個大笑,好歡樂的比賽啊!!
看到大魔王就笑了XDD

為什麼大熊的臉這麼有喜感??
singer 2014-9-2 17:32 只看這個作者
霸喜 發表於 2014-9-2 15:45 2014 第一屆大亂鬥媒體盃3496
“大魔王很悠哉的在跑~”
配上照片害我整個大笑,好歡樂的比賽啊!!

看起來很悠哉...
心裡面很掙扎... 2014 第一屆大亂鬥媒體盃2266

為什麼我的車加速這麼慢
(體重比人家重...怪誰啊)

給個讚

讚: 5.0
哈哈!  發表於 2014-9-2 18:08
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
c45665456 + 5 不加分不行
霸喜 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10