請教 噴射野狼 125 卡檔

進口種機 原地入空檔有些也會卡卡
小放離合器一邊勾檔位 一定可以入
建議先使用較黏一點機油試試看,像是5W-50的,
胞弟是噴噴狼叔神油,效果出奇的好。
我通常遇到這種狀況是在車停下來時,連續降檔比較會遇到請教 噴射野狼 125 卡檔7057

你遇到這種卡檔的情況你只要放一點離合器
你會聽到入"卡" 的一聲代表入檔了
這時候就可以換檔了請教 噴射野狼 125 卡檔4897
磨合期過了嗎?
新車齒輪在磨合期間也會卡檔喔
要不然就是可以調整一下離合器間隙看看
katt 發表於 2014-9-1 23:31 請教 噴射野狼 125 卡檔2965
如果車子停下來時不能換檔 這不是車子的問題
我騎過的檔車有野狼、NSR、KTR、愛將、酷龍、T1
原地打檔有時 ...

是停下來才會發生 只是我自己的老勁好像不會這樣
我這幾天也跟朋友說試試看不要停車才打空檔看看
過幾天我有跟朋友出去騎車再來試試看
killpeople 發表於 2014-9-1 23:55 請教 噴射野狼 125 卡檔9344
無法入檔小拉轉通常能入檔
假如換好機油還是一樣那就不是機油問題
請停止前先打到1檔或2檔,快到停止線前打 ...

機油最近會再去換版上車友推薦的~
倒是離合器線常斷在想可能是常停紅燈時無法打回來n檔 所以就一直拉著....請教 噴射野狼 125 卡檔7739
schkfire 發表於 2014-9-2 03:54 請教 噴射野狼 125 卡檔7604
進口種機 原地入空檔有些也會卡卡
小放離合器一邊勾檔位 一定可以入

我也有試過小放在勾回 也無法入檔 測試挺多次的請教 噴射野狼 125 卡檔7464
喬治倪 發表於 2014-9-2 09:15 請教 噴射野狼 125 卡檔6381
建議先使用較黏一點機油試試看,像是5W-50的,
胞弟是噴噴狼叔神油,效果出奇的好。 ...

上面有車友推薦20w50 所以要用哪種較好請教 噴射野狼 125 卡檔411
happy830525 發表於 2014-9-2 17:37 請教 噴射野狼 125 卡檔5440
我通常遇到這種狀況是在車停下來時,連續降檔比較會遇到

你遇到這種卡檔的情況你只要放一點離合器 ...

我連只打一檔起步 然後在停下來打回空檔都無法入請教 噴射野狼 125 卡檔6722
foggtw 發表於 2014-9-2 18:30 請教 噴射野狼 125 卡檔2203
磨合期過了嗎?
新車齒輪在磨合期間也會卡檔喔
要不然就是可以調整一下離合器間隙看看 ...

騎乘約56xx公里了
當初也想說可能是新車的關係
只是騎到過保了都還一樣請教 噴射野狼 125 卡檔3444
離合器線已經換了約2條了請教 噴射野狼 125 卡檔7662