車廠自己做原廠認證中古車對車主的影響

来源: caonja 2014-8-31 22:04 只看這個作者 |閱讀模式
11 6376
之前有福斯、TOYOTA
最近又看到FORD也有自己的原廠認證中古車了
這樣對車主應該是好事吧?

網友回覆11

跳到指定樓層
在01有看到一系列的比較 分別是原廠車商跟中古車商如SUM或是好車大聯盟等

簡單來說 原廠中古車 保固最好  7天不喜歡付1萬手續費車商原價買回  車價最高 幾乎快接近新車

連鎖中古車商車況相對比較雜 不像原廠有技師看過保證 但是車價比原廠中古車便宜

但只有便宜贏原廠 其他保固 車況等等都輸
原廠認證的中古車,他只收5年內的車且車都要在原廠保養有紀錄,且里程好像也有限制太多的原廠也不收,當然不能有任何事故,所以不用想太多如果有這種車賣我不用認證我也收車廠自己做原廠認證中古車對車主的影響4220
jiuya 2014-8-31 23:11 只看這個作者
對要買二手車的人也是好事阿
像福特原廠認證中古車的車源
大部分來自內部公務車和展間試乘車
里程數都不多,也沒有調表的必要
該有的保固和售後服務都有
才不會買一輛車買的提心吊膽
d75821a 2014-8-31 23:19 只看這個作者
試乘車也是有點怕怕的,我之前去試乘!
那個業務跟我說大踩試試這一台車的速度!
當然我不客氣地用力地踩下去,後來我有問他購買試乘車的問題!
他卻說試乘車有的都一開始就被大踩操過了,或是有些超過里程了還沒保養繼續給人試乘!
我是不知道是不是真的有里程超過沒保養給客戶試乘的事情,但是你說北大採超過我相信一定有的!
d75821a 發表於 2014-8-31 23:19 車廠自己做原廠認證中古車對車主的影響2991
試乘車也是有點怕怕的,我之前去試乘!
那個業務跟我說大踩試試這一台車的速度!
當然我不客氣地用力地踩下去 ...

很多試乘車是沒在照里程數保養的阿 車廠自己做原廠認證中古車對車主的影響9394
賣給原廠跟中古車商比價錢會比較高嗎?
簡單來說 羊毛出在羊身上!!

如果對車況真的不了解 還是不要輕易下手!!

何嘗不是好事
原廠不可能串改里程數
欺騙消費者

敢這樣做就是砸自己招牌

不過比外面車行多貴2~5萬就是了
只收五年車?

我看福特最老也有2007… 豐田更賣更老200X的車

沒有只收五年車的條件啦!!

買二手還是回原廠認證,別為了幾萬元,花錢買氣受!!