帥氣Racing King 180開通天眼,連Wifi看影像啦~

coppk168 發表於 2014-8-31 07:06 帥氣Racing King 180開通天眼,連Wifi看影像啦~3200
我買的哪一家機車行部會阿..哭哭

我買的那家說不知道.我哭死了
dogmm1234561234 發表於 2014-8-29 09:10 帥氣Racing King 180開通天眼,連Wifi看影像啦~8559
大大私訊一下入手店家及價格吧0.0
對180 ABS+ MOTOCAM有興趣黑黑

我買10萬9000消光藍
昨晚有看到大大分享兩輪幫可以開RCK wifi,有人看到嗎?有朋友需要,今早都找不到文了 ,有人看到?
我RACING 150 ABS+Motocam,實測結果,可以Wifi即時看,兩輪幫的APP太強大了,讓150也開通天眼
26007565 發表於 2014-8-25 09:07 帥氣Racing King 180開通天眼,連Wifi看影像啦~8723
晚點來試試看,用線真的很麻煩...

----------------------------------------------------

有個叫兩輪幫的粉失頁可幫開通,有教怎麼用手機看影像,大大可以去看看帥氣Racing King 180開通天眼,連Wifi看影像啦~1073
https://www.facebook.com/pages/O ... %AB/308081799360227
24326657 發表於 2014-8-25 19:34 帥氣Racing King 180開通天眼,連Wifi看影像啦~9427
一樣照舊不能用喔
仍然要求WIFI MAC碼
能否請問一下樓主

有個叫兩輪幫的粉失頁可幫開通,有教怎麼用手機看影像,大大可以去看看帥氣Racing King 180開通天眼,連Wifi看影像啦~8635
https://www.facebook.com/pages/O ... %AB/308081799360227

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這篇很受用啊
因為機車行的師傅0.0並不一定都懂
所以小弟有看到這篇在去機車行的時候
他有嚇到XD變成我教他怎麼用
XD
這樣真的很不錯~~

多謝大大辛苦分享!!!