被開單後 卻找不到這個地址

来源: 星*朽 2014-8-24 21:08 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 5207
各位大大們好~

因為看到奇摩旅遊介紹
https://tw.travel.yahoo.com/topic/0a99d73b-24b3-3416-b265-a4c2bd8872b3

可以 180度眺望 清水區美景   的觀景台....
因為沒有地址  所以只有 GPS位置 24.269755,120.585989

小弟我今天跑到那邊去散心...
車子一如往常的 停在 清雲巖   下面坡道的 路邊

結果...  回家前  看到 車頭夾了一張  逕行舉發  違規停車 的單單
被開單後 卻找不到這個地址5867

當下  條子杯杯 跟我說  「你不知道這邊紅線嗎?」
我:「不好意思唷~」

就離開了!!!  

回到家上網GOOGLE一下地圖.....

【清水區吳厝路  吳厝路321巷口】
                 不  存  在  !!! 被開單後 卻找不到這個地址3974被開單後 卻找不到這個地址6001

這樣小弟我該怎麼辦  orz

我知道自己違規....  但是我真的不知道這條路在哪邊呀!!!
我是停在 東山路 的 跟 清雲巖的路口....

七月最後一天了....  我不想要碰到恐怖的事情呀!!!

請教各位大大   小弟我該怎麼處理~~~~~

開始很美 過程很累 結局很悲 清醒很難  多的是.....妳不知道的事

網友回覆15

跳到指定樓層
大保 2014-8-24 21:27 只看這個作者
這很平常好嗎.........

google地圖並不是什麼大街小巷都找的到!!

我常騎車出去玩~ 手機沒網路所以都在家做好功課才出門

常用google地圖也常常發生這種事!!
大保 發表於 2014-8-24 21:27 被開單後 卻找不到這個地址4308
這很平常好嗎.........

不知道大大有沒有看到小弟打的
我是停在 東山路口...
並非條子杯杯所開的 吳厝路

而且 我也翻過台灣地圖了...
找不到這個地方  QAQ

小弟我出門都是用台灣地圖 不是GOOGLE導航..
就是因為這樣才納悶  才提問的呀!!!
大保 2014-8-24 21:36 只看這個作者
老實說您說的有點難懂!!

台灣地圖??  你是說手機內建的地圖app嗎?

那這跟你在什麼地方茶弟圖又有什麼關係呢....?

給個讚

他應該只想知道是在哪個路口順便觀察一下到底怎樣被舉發的?..下次再去就不會再犯同樣的錯誤  發表於 2014-8-24 21:46
感謝Peppy 大大 幫我解釋~  QAQ
我看的是 紙本的台灣地圖...  不是手機的app...
太高科技了... 旅行起來反而怪怪的!!

我在的地方 根本不是 警察開的 吳厝路321巷口呀~   
派出所名稱.警員編號.派出所電話等等.罰單上不是都寫得很清楚了.直接問打去問比你在這問不是更有效率!!
kayhau 2014-8-24 22:10 只看這個作者
那邊路名太亂,已改名吳厝路....可以YAHOO一下
大保 2014-8-24 22:12 只看這個作者
可能你的地圖該去買新的了~~

又或者最近才改的~
收到白單不用擔心啦
我也收過二次 上網查都無違規資料
也都沒收到紅單 後來車賣了也都無記錄
用手機導航APP找得到阿...

其實直接問員警不是更快?

然後我不太懂這篇的重點在哪....

被開單後 卻找不到這個地址1306

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我剛剛查到 今年6月21號才更名... 不是所有的地圖都有更名 感謝大大的回覆  發表於 2014-8-24 23:41