宏佳騰維修費比較貴?

我自己是騎OZ
有蠻多車行會修了
基本上沒有什麼差別
而且一般消耗性零件或保養都會有共通的零件可更換
如果真的有比較大的問題我才會牽到霖字輩
polsa 2015-4-20 02:35 只看這個作者
居然有人說沒有很貴都差不多貴那可能你真的見識不廣喔
我來PO個價位給大家參考
電盤內仁 2300 、整流器2500←人家三顆陽光牌的是換到好是這種價位
很抱歉喔~~我剛剛開出來的價位是材料價
polsa 發表於 2015-4-20 02:35 宏佳騰維修費比較貴?850
居然有人說沒有很貴都差不多貴那可能你真的見識不廣喔
我來PO個價位給大家參考
電盤內仁 2300 、整流器2500 ...

OZ 125整流器料號:3160062U-000-00
MY 150整流器料號:3160062U-000-00
MY 125整流器料號:3160062U-000-00

這三台車整流都是同一顆,我相信Coin也是這顆,泛用性很高!
我的OZ 125換過一次,公司貨價格是1400元,店家是台南永康的一家材料行,他們專賣PGO零件,但其他廠商的材料也可以調的到,只是多轉一手價格可能會比經銷貴~我不想打廣告,有需要的可以私訊

幾天前摔車換了三角台加右前叉5300(含工)
我不知道這樣貴不貴修好了又一條龍了^^
kankao 2015-4-22 20:33 只看這個作者
polsa 發表於 2015-2-26 18:03 宏佳騰維修費比較貴?4064
不只貴
而是好貴阿~
但小東西是還好~大東西就

一顆整流器要2800,真的"很貴",300內還差不多,
一般機車維修價錢老闆口中開,所以維修費用是被工錢賺走了,如果還扯到店少那一定貴,
那家整流器不都一樣,找便宜就好,其他零件也一樣
最重要....自己要懂,自己修,自己找代用材料,

給個讚

我買過一樣的東西,在PGO零件經銷商買1400元,還有其他人買更便宜的價格,這很明險的是車主的問題,但他卻什麼問題都歸給原廠  發表於 2015-4-22 23:02
手機lag_  發表於 2015-4-22 22:29
我認為重點在心態,都比過價還要拿最高的出來說嘴,這種行為另我很感到不齒  發表於 2015-4-22 22:27
我認為重點在心態,都比過價還要拿最高的出來說嘴,這種行為另我很感到不齒  發表於 2015-4-22 22:26
我認為重點在心態,都比過價還要拿最高的出來說嘴,這種行為另我很感到不齒  發表於 2015-4-22 22:26
本文章最後由 promise850914 於 2015-4-23 00:41 編輯

車都買了  有問題還是要去修啊
總不能都不能放到整組壞光光吧宏佳騰維修費比較貴?1456

價錢上差異最大的應該是工資吧
但也不該只單看價錢表面而已
如果這間車行的服務態度+技術都很不錯的話宏佳騰維修費比較貴?7858
那人家工資收得比其他車行高 那我也覺得花這錢是有價值的

買東西也是貨比三家啊~~ 可以去其它間比較看看宏佳騰維修費比較貴?1398