宏佳騰維修費比較貴?

還是考慮其他品牌因為騎久引發會變大聲,自己員工都不敢買了
cpa 2014-8-24 16:16 只看這個作者
馬蓋仙 發表於 2014-8-24 15:45 宏佳騰維修費比較貴?1894
還是考慮其他品牌因為騎久引發會變大聲,自己員工都不敢買了

所以您是不建議買此品牌做的車囉?
是的因為出廠的車與後續出廠的車改了不知道多少東西,改來改去的
馬蓋仙 發表於 2014-8-24 19:35 宏佳騰維修費比較貴?1371
是的因為出廠的車與後續出廠的車改了不知道多少東西,改來改去的

改來改去 ??如果是往好的方向改那不是很好嗎??
難道你要車廠都不思改進嗎 ?
K.LON 2014-8-26 08:29 只看這個作者
車子是騎自己開心比較重要吧?
要方便,那你就看你家巷口那家"歐都拜"是什麼牌子就買什麼車,
這樣就很方便~

維修點多,但找不到適合的店家維修,
再多都一樣...
7-11那麼多,你去的還是大部分是那幾家
價格呢?...
總公司給店家的料錢應該就都不二價
為何消費者問起來會較貴
就看店家怎麼加工錢在裡面了~

以一些料件來講...
都有基本的價格帶
也不可能...PGO或AEON的消耗品料錢比其他貴一倍吧?

是有聽過一些車友去一些店家比較貴
但還是去那,
問他們為什麼...只因服務比較好~
結論,還是慎選固定保養店家
你要聽實話嗎..........就市面上經銷的只有幾家 所以不是專門AEON車行會多賺你幾手 自己拿料其實跟其他差不多...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
被大大點破了......一般車行根本拿不到材料,只能跟AEON經銷拿,所以囉!....慎選車行很重要  發表於 2014-8-26 21:19
我覺得是要看車行欸 如果是經銷的車行通常會比外面便宜一點
乾脆這樣說好了...維修據點越多的廠牌店家零件相對更便宜...據點越少的自然而然也就
我覺得沒有買到車王  保養費應該都不會差太大
要是買到車王的維修保養  應該不管哪一牌都會讓人火大!!!!
話說最近買車的經驗後   覺得還是找店家好的比較重要!!
東瀛 2014-9-12 11:00 只看這個作者
貨比三家不吃虧~
還是那一句話~
比較看看或許會得到不一樣的答案宏佳騰維修費比較貴?9008