返回列表 發新文章

RCK-180 ABS+Mcam 價格一問

dodopai 發表於 2014-8-25 21:29 RCK-180 ABS+Mcam 價格一問4038
8/22在彰化牽了雷王ABS版無Mcam,現金價103500辦到好
要有Mcam的要再加5000元

剛問了下
180 ABS 103800
7月24日牽 RCK 180 ABS FROM 高雄
103,500辦到好 送Kymco精品安全帽 , Kymco精品防水包
天龍國的經銷商真會薛天龍人 RCK-180 ABS+Mcam 價格一問4603

給個讚

0.0真的~新竹這邊騎時也很敢開XD  發表於 2014-8-30 21:16
我是在新竹買的180ABS,不加Mcam那時是104,000元一次付清辨到好,加贈失竊險及安全帽及碟剎鎖.
不合理阿 我這邊車行 11萬2000 刷卡付清 辦到好
請問新版的RCK180 基本版(不加ABS,不加Mcam)最低大約都多少錢? 我在宜蘭這邊問到大約是9萬6辦到好.
然後有加abs(無Mcam)的是10萬8,價差1萬多多,請問基本版的9萬6這價格算差不多了嗎?
我嘉義買的10萬9000
我嘉義買的10萬9000

RCK-180 ABS+Mcam 價格一問8560

給個讚

讚: 2.5
讚: 0
讚: 5
借此版詢問一下各位~以各位經驗來說....KYMCO RCK 大概多久還會出新的顏色,很想買RCK 但目前四個顏色沒有一個讓我有特別喜歡的顏色,如果知道的大大們可以提供這個經驗給我嗎??

給個讚

要新色可能要等好久好久喔~~建議買了之後直接送烤漆~~想烤什麼顏色自己來  發表於 2014-9-30 17:16