疑似KYMCO新檔車!?

新一代Nikita的感覺..魚眼很重要耶!!!
應該第四季就會發表了 XD 倒叉耶 可惜不是對四

yamaha看看人家的車
倒叉
你的R25還正叉,不要說R25定位低
現在250有雙缸的有幾台
仿賽設計還比不上人家的街車設計
趕快把你家的R25拿去填海推R3出來或R4
kaku69 2014-8-19 11:15 只看這個作者
黑翼騎士 發表於 2014-8-19 09:15 疑似KYMCO新檔車!?6775
倒插呀!!....好樣的
  希望也是黃牌...嘿嘿嘿嘿!!
另外2台是新賣肉嗎 ...

新N3
不是新賣肉
TSLu 2014-8-19 11:15 只看這個作者
副總應該不會推300級距 去打自己300忍的市場...
K 加油好嗎 ˊ_>ˋ
又是新機種嗎?    還是換湯不換藥呢??
這台吧  只是換掉一些東西騙台灣人的錢

疑似KYMCO新檔車!?1150

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
恩...

只能說

多一個選擇就是值得高興的事

就算動力、外觀有待加強

SB300無論外型還是引擎感覺還是完勝

這樣的車還想跟人家打對台?
Spook 2014-8-19 11:28 只看這個作者
新N3鳥頭前面的突兀程度...

可能想搞選配內建行車紀錄器~
本文章最後由 eagles099000727 於 2014-8-19 11:32 編輯

樓上dekger大哥說的CK1-125,我上官網看,真的很像,
所以在官網截了幾張圖上來,給各位聞香一下:

01.
疑似KYMCO新檔車!?7095

02.
疑似KYMCO新檔車!?3910

03.
疑似KYMCO新檔車!?3759

04.
疑似KYMCO新檔車!?982

05.
疑似KYMCO新檔車!?3459

06.
疑似KYMCO新檔車!?7284

以上資料來源:
http://www.kymco.com.cn/product/ck1/index.asp

小弟小分析:
此車車架應該跟酷龍不一樣,感覺是KTR那種車架改良的,車頭燈左右側有LED定位燈,
油箱附近有LED方向燈,配置有點像松營200(定位燈、方向燈的位置相反),配中置單槍後避震,
整車感覺蠻瘦小(有點像CBR150的感覺),重量應該不會太重(大陸CK1約135kg),油箱12.5公升,
煞車雖然前後碟煞,但等級不高(跟T2比起來),看樓主的照片,感覺應該是氣冷車,所以我猜排氣量不會太大,
此車如果跟T1比會比較有競爭力,如果跟T2比(還是要看排氣量啦),競爭力可能少了點。

給個讚

讚: 5.0
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
maggie + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5