扭力至上!三缸猛車「MT-09」 試駕分享

哈哈哈哈哈,戳到笑點了!!!
abs還是實測比較準啦,我相信你.....
小薛的肚子被風吹得好大啊!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
對 哈哈哈哈哈  發表於 2014-8-20 13:50
RCBLU 超讚的壓  街頭拉力版本也是很帥  經濟許可的話真想買一台上下通勤 XD
sc202 2014-8-20 11:16 只看這個作者
光看小薛大的文字描述
那個A模式"看"起來就像Aprilia Shiver 750的Sport Mode一樣狂暴
油門輕輕"點"一下,750cc的V雙立馬釋放所有動力,多轉一咪咪就扯著你往前爆衝
像是小孩子牽著大型犬看到遠方的金華火腿似的...相當可怕
在在看來MT-09都是相當趣味的一台街滑車
(不過那ABS也是相當趣味....)
 每次看到日本原廠的ETC配件就很「阿雜」,台灣到底啥時才會把高速公路路權還給我們?那不然也該減稅吧!!
這句話應該要highlight起來才對阿

給個讚

阿荒 2014-8-20 11:22 只看這個作者
看玩都想換車了~~~

這台車真得好好玩的感覺....
egoj 2014-8-20 11:22 只看這個作者
本文章最後由 egoj 於 2014-8-20 11:24 編輯

這車真的太有型了,而且馬力、扭力完全就是適合臺灣山路,
車價又比同類型的杜卡堤便宜,應該是好車!!!

不過...那ABS太瞎了....要是會翹孤輪.....
不如拔掉省去以後電子故障的可能....
而且..車價還可以便宜5萬....

對了...辛苦小薛及小編群做這麼詳細的實測!!!
尤其小薛那個孤輪....還好車速30...不然就精釆了~

給個讚

之後還要再多測幾台 希望只是個案... 感謝支持 :D  發表於 2014-8-21 14:30
蔗車折合台幣25萬,SYM/T3就18萬,怎麼造車成本差差這麼多扭力至上!三缸猛車「MT-09」 試駕分享9127

給個讚

本島萬萬稅~  發表於 2014-8-21 11:06
希望小老婆未來的測試文都能依循這次的方式及風格

清爽、重點明確

給個讚

那些都是虛名罷了(遠目 (喂!  發表於 2014-8-20 13:52