叮盤美式餐館 Tin Pan's Diner

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 12:06 編輯

各位晚安!
好久不見啊啊啊啊~~~
胖妞妞要來分享美食囉!!
今天介紹的依舊是異國美食喔!

這間
位於育德路和緯路口的7-11旁,
老闆是美國人喔
(第一間店是北門路上火車站附近的半露天餐廳叮盤巷很多外國人出沒的美食小酒吧!)
叮盤美式餐館 Tin Pan's Diner1091
簡單明瞭的扛棒~
呃...妞妞身高比較迷你一點,無法拍到所有的字!
SORRY~~
叮盤美式餐館 Tin Pan's Diner5477
放在外頭可愛的小黑板,好厲害,用粉筆畫的出來的食物
裡頭就是賣這些東西辣(有外送服務唷!!)
叮盤美式餐館 Tin Pan's Diner4966
封面有貓咪的MENU
叮盤美式餐館 Tin Pan's Diner589
妞妞翻太慢小驚嚇了一下,
X....英文看不懂!!!!叮盤美式餐館 Tin Pan's Diner5887
有中文辣~~號呆喔= =汗
叮盤美式餐館 Tin Pan's Diner1817
叮盤美式餐館 Tin Pan's Diner4591
先上一盤爆米花花花花花花~~~
另一盤是青醬濃湯叮盤美式餐館 Tin Pan's Diner7613濃濃的好好喝喔
這間店內氣氛妞妞還蠻愛的!
店裡蠻明亮的,或許不是在尖峰時間吃,
所以店內蠻安靜的!
感覺若是有什麼賽事,裡頭應該挺熱鬧的!
叮盤美式餐館 Tin Pan's Diner236
叮盤美式餐館 Tin Pan's Diner7692
西洋棋.....!!!???

叮盤美式餐館 Tin Pan's Diner2911
天花板上掛著一台電視,老闆應該是自行車愛好者
電視播放自行車的賽事影片
那邊有一位可愛的女店員唷!
櫃檯上方的黑板也都是用粉筆畫出來的耶!
叮盤美式餐館 Tin Pan's Diner8465
叮盤美式餐館 Tin Pan's Diner571
妞妞點的是經典叮盤漢堡 $180 能升級套餐多加濃湯.沙拉或薯條
美式薯條.沙拉.漢堡很大一盤
切開看一下剖面圖XD
麵包很有嚼勁 上面有滿滿的芝麻越嚼越香~
漢堡肉是美式純牛肉絞肉  雙面煎烤  
塞入嘴中除了牛肉的多汁還伴隨著些微的碳火焦香
外國人高大不是沒有原因的
妞妞吃完也覺得肚子變大叮盤美式餐館 Tin Pan's Diner1984
叮盤美式餐館 Tin Pan's Diner8993
蕃茄肉醬意大利麵 $180
麵條彈牙 醬汁中扮有碎肉洋菇
醬汁於一般不同的是蕃茄酸味比較鮮明
襯托出蕃茄醬汁的鮮味 ,讓人一口接一口
不知不覺就吃完整盤的麵叮盤美式餐館 Tin Pan's Diner7573
最後......終於寫完了~~~
價格妞妞覺得很合理,
份量 口味 環境都很棒喔!!
逛花園夜市之前若是不知道要吃什麼的話,
可以考慮先去吃,然後再去逛逛走一走!
因為吃完真的很~~~~飽!!!
叮盤美式餐館 Tin Pan's Diner
地址:台南市北區育德路二段363號
營業時間:11:00-22:30
公休日:周一
電話:06-2526300

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +11 收起 理由
酷少 + 1
silenly + 5 不加分不行
anysubway + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +11

\m/   檔車帥帥    \m/

檔車新手...不要逼我車!
我會熄火~~

減肥永遠是明天的事

網友回覆8

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 12:07 編輯

晚上看到這個..(X 搥牆

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 12:07 編輯

手邊只剩下科學麵....已哭 萬惡宵夜文

宵夜文無誤!!!!!!!
喝水就飽!!!喝水就飽!!!喝水就飽!!! 很重要所以要唸三次 XD

萬惡消夜文
還好我有準備食物~

啻邪 2014-8-18 00:35 只看這個作者

半夜看到這個...晚餐才剛吃麥當勞
現在又餓啦!

白告 2014-8-18 01:54 只看這個作者

好險已經吃飽了
哈哈

......
早知道不點進來了叮盤美式餐館 Tin Pan's Diner3358

nickwoo 2014-8-21 16:30 只看這個作者

看起來好吃又不貴。叮盤美式餐館 Tin Pan's Diner2461