請問1200CC以下汽車選擇

不要買,,,,有需要再用租的,,,平時騎機車就可以了~~~~~~~
saber 2014-8-16 20:31 只看這個作者
建議樓主買個1600cc的國產車就很好用的,零件都很充足!!

買個1200cc的車呀,你在高速公路走林口上坡,你就知道了,被後面車叭的要死!!

爬山又沒力,真的陽春的1600cc跟1200cc差價十萬左右,油秏不會太兇的,除非你右腳不乖,走下坡都不用剎車的,還加油門。

你是拓海的話,我就建議你買Subaru impreza 四驅車了...因為86的冷氣不冷,哈哈..

給個讚

看了一下,目前國產1.6內的新車,好像還沒有一台的馬力有比Fiesta 1.0還要大......  發表於 2014-8-16 22:26
1200cc以下的話首推fiesta 1.0t
只是他們家的PS變速箱讓人有點擔心
我之前開了一台二手matiz 1000cc純手排,在我手上開了四年,後來報廢了...(那台車當初被賣家騙了,是台事故車)
雖然牌照跟燃料稅只要8000多元,比上一級少3000元多吧...

說真的,要省錢還不如騎機車...稅金每年只要幾百元,油錢是汽車一半以上,耗材維修更是差更多.
ps.小車跑高速公路,很恐怖...
當初我也找車找了好久..我是買FOCUS MK1 1.6的車子代步...稅金一年12000左右..小保養跟國產車差不多..開過這台你應該不會再想入手國產車了
近幾年的福特車開過之後,日系國產真的沒半台會有興趣了,底盤差太多了
不然推March好了  空車現金50W左右

((會談的話50W內就能成交

1.5L的引擎也比1.2L有力得多

((其實是  March圓圓的很可愛~請問1200CC以下汽車選擇9289
should 2014-8-16 22:43 只看這個作者
歐系底盤
安全標備ESP
氣囊
不用選了 就FIESTA
SUZUKI ALTO`SWIFT請問1200CC以下汽車選擇441
saber 2014-8-17 01:09 只看這個作者
樓主應該是想要排氣量小省稅金,但是又可以渦輪增壓。

不然不同排氣量馬力一定有差別。

但渦輪增壓的引擎零件都要強化,且壽命較短,也不見得比排氣量大的引擎省油,這也是目前進口車很少引進這一型車種的原因。

沒人想自己找麻煩的。