請問1200CC以下汽車選擇

1.8和1.5的選擇看看。油耗也不錯啊!,零件又取得容易。
lienly 2014-8-16 07:57 只看這個作者
SMART...請問1200CC以下汽車選擇7584
cute, tiny, cheap.請問1200CC以下汽車選擇3631
2014-8-16 09:45 只看這個作者
Suzuki Alto 1.0

http://roadtest.u-car.com.tw/11788.html

NT$ 46.80 萬
車身型式 5門 5人座
變速系統 4速自排
引擎規格 996cc 直列3缸 12氣門
性能數據 67.9hp@6000rpm
9.2kgm@3400rpm
能源消耗 平均17.7km/ltr 市區13.94km/ltr
高速公路20.99km/ltr
相關稅率 牌照稅 NT$ 4,320
燃料稅 NT$ 4,320

帳面動力輸出雖然不大
實際開起來還算不錯,市區代步很夠用

請問1200CC以下汽車選擇3452

給個讚

讚: 5.0
後照鏡喬好角度,因該就很少會再去調整,手搖窗是後座,自己開車的話就沒差囉  發表於 2014-8-16 12:11
讚: 5
我也想到這個耶!覺得很可愛 只是手調後照鏡和手搖窗可能要適應一下  發表於 2014-8-16 10:25
1200車真的很少 個子矮小適合!
純粹代步...
大家都推新車,我推中古車
SUZUKI WAGON、SMART、速利303
不考慮稀有車種或特殊車種因為零件貴的話,那就只剩三陽的i10、福特的fiesta、賓士的SMART囉。
之前我也在找稅金便宜的車,但是說真的每年省約3000左右但是卻沒有神麼樣的車子可以選,進口的太貴,國產或韓國的又太小,實在沒有可選擇的,後來只好選1.5的小V,載人或維修等等.....個人覺得算一算是可以的,只是在中古車價上他的空間比較硬,如果可以,可以加入家族會有讓你有更好的選擇。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
VIOS二手車價太高,買新車比較划算  發表於 2014-8-16 12:13
人品好就ford fiesta1.0
VARICA 1.1
PR-Z 1.0
都是好車!
Ford Fiesta 1.0 turbo