我的新勁戰車殼退色啦(標點符號以修改)

bmmer 2007-3-21 00:26 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-17 11:30 編輯

還是送去給專業人士重新烤漆吧.
自己DIY恐怕顏色很難弄到相同顏色.

ROCK31 2007-3-27 03:25 只看這個作者
換新的吧...比較快且沒有色差問題我的新勁戰車殼退色啦(標點符號以修改)5043
像我都選擇睜一隻眼閉一隻眼...假裝沒看到(窮死了)我的新勁戰車殼退色啦(標點符號以修改)7120
標點符號啦我的新勁戰車殼退色啦(標點符號以修改)7506
直接拿去烤漆比較實在
還可以順便換顏色我的新勁戰車殼退色啦(標點符號以修改)7214
我要找個短一點的隧道,想辦法不用腳倒退回入口
GSR就可以退化成GSX-R1000了!
我的新勁戰車殼退色啦(標點符號以修改)3853 看你的PO文看得很辛苦捏~
連一個表點符號都沒有~

國小老師沒教你嗎??
真是的~我的新勁戰車殼退色啦(標點符號以修改)8673

有劣痕的話比較建議換殼!
兩塊殼估計1500~2000元~

烤漆的話...記得之前問過~
以3件為基準~
不管大小 只要是3件(含)以內都是1500~
以上的話就另外再算了~

至於比較特別的顏色也要另外加錢(例如粉色的)~
其他地方怎麼算的就不清楚了.....我的新勁戰車殼退色啦(標點符號以修改)7651
900647 2007-3-27 19:04 只看這個作者
從烤漆吧買新的來裝會比較好吧.......
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
快一點分類吧,不然到時候又要被扣分了.......
這...你連標點符號都沒有...看的真是辛苦...而且一氣呵成,我的媽呀...你那殼有裂痕了,在烤漆也沒多大意

義了,而且被你搞成這樣,換殼比較好,復原效果又最高,重烤漆的前提也要殼只有刮傷,有裂痕烤的再漂亮

也是浪費錢,第一張比較清楚,後面二張比較模糊...

[ 本文最後由 aids_3000kimo 於 2007-8-20 13:37 編輯 ]
蚊子 2007-8-20 16:30 只看這個作者
大家抱歉我的新勁戰車殼退色啦(標點符號以修改)2486 我會多多注意修改的..真是抱歉
這好像是表皮的亮光漆掉了而已.....你用水塗在上面看看 顏色有恢復嗎

有的話去買罐亮光漆噴一噴就好了