新勁戰完美起中 (意見詢問中)

鈞威 2015-2-19 23:23 只看這個作者
g_max0714 發表於 2015-2-19 22:15 新勁戰完美起中 (意見詢問中)3272
你說推薦離合器跟碗公組嗎~我可以說用我的嗎~

阿達就是DA傳動嗎?! 還是是不同的東西新勁戰完美起中 (意見詢問中)1680

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不同東西唷!!  發表於 2015-2-20 16:53
先說明一下:我比較常去2.3車行曾說過兩陽用阿達傳動效果非常好,本人偏原廠混搭改裝

我個人喜歡不輸兩陽125系列起中,所以我配置還是會拉轉拚最大出力,尾數不變無彷,不掉速就好

我的配置也是跟車友討論試騎他人車,去抓我要的感覺

至於我說仕輪一代離合器蓋配原廠離合器,無疑是大魔王測試文

跟我問仕輪原廠仕輪一代離合器最適合那種離合器,公司回答我黃色離合器

應該沒人否認仕輪離合器蓋配仕輪離合器應該是最合吧(研究團隊不是傻瓜吧)

我配置就是取最好用,價位合理,這東西跟機油差不多,沒最好用只有最適合

我也是用DY離合器蓋跟離合器

原廠設計團隊一定是起.中.尾有兼顧,但沒一專一

就是說欠改(就是為了耐用很難拉到最大出力的轉數)

也是玩傳動的樂趣,在此在次強調我的理念

給個讚

鈞威 2015-2-20 13:44 只看這個作者
娜希亞 發表於 2015-2-20 02:23 新勁戰完美起中 (意見詢問中)3270
先說明一下:我比較常去2.3車行曾說過兩陽用阿達傳動效果非常好,本人偏原廠混搭改裝

我個人喜歡不輸兩陽1 ...

看了大魔王的測試文,每個牌子都各有所好,每個團隊都是用心做出自家的傳動組新勁戰完美起中 (意見詢問中)4893
仕倫看了很多人說不錯用只剩耐用度沒測試了,速可達真的是欠改!!改車是條不歸路呀哈哈新勁戰完美起中 (意見詢問中)6281
只是比較好奇為什麼有些人改碗公沒改離合器會發出雞雞聲?!這是正常的嗎
鈞威 2015-2-20 13:57 只看這個作者
g_max0714 發表於 2015-2-19 22:15 新勁戰完美起中 (意見詢問中)3958
你說推薦離合器跟碗公組嗎~我可以說用我的嗎~

達兄可以請教一下,我的BUBU不管逆風.順風.雙載.自己騎.最高速度都大概一樣 這樣是開閉盤的問題嗎?!
鈞威 發表於 2015-2-20 13:57 新勁戰完美起中 (意見詢問中)2243
達兄可以請教一下,我的BUBU不管逆風.順風.雙載.自己騎.最高速度都大概一樣 這樣是開閉盤的問題嗎?! ...

要看終轉高低~還有加速的變速時機~都有關於尾速的差異性~新勁戰完美起中 (意見詢問中)7154
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

鈞威 發表於 2015-2-20 13:57 新勁戰完美起中 (意見詢問中)7393
達兄可以請教一下,我的BUBU不管逆風.順風.雙載.自己騎.最高速度都大概一樣 這樣是開閉盤的問題嗎?! ...

你要拚最高速,珠重就別降,大彈簧+15%以內,傳動夠新,機油用順,尾數自然能提升

車手輕量化是關鍵,免得你配阿達全組應該是不錯選擇!!

想法能跟達兄討論
鈞威 2015-2-24 23:01 只看這個作者
娜希亞 發表於 2015-2-24 21:55 新勁戰完美起中 (意見詢問中)7151
你要拚最高速,珠重就別降,大彈簧+15%以內,傳動夠新,機油用順,尾數自然能提升

車手輕量化是關鍵, ...

真希望高雄有經銷商⋯高雄有名的車行也不知道要選哪間裝新勁戰完美起中 (意見詢問中)5184  不然還要收工資有的沒的
看來車手輕量化真的是關鍵⋯

給個讚

我覺得工夠細,工資給也是應該的  發表於 2015-2-25 02:05
鈞威 發表於 2015-2-24 23:01 新勁戰完美起中 (意見詢問中)6617
真希望高雄有經銷商⋯高雄有名的車行也不知道要選哪間裝  不然還要收工資有的沒的
看來車手輕量化真的 ...

高雄還怕沒廠商,我在花蓮都能找到信任的了
鈞威 2015-2-27 10:07 只看這個作者
娜希亞 發表於 2015-2-25 02:04 新勁戰完美起中 (意見詢問中)231
高雄還怕沒廠商,我在花蓮都能找到信任的了

說的也是 專業的車行有儀器之類的 技術也是很重要的 謝謝大師的開導
平路有風單人表速113(跟新車原廠拉出表速相同但當時沒前鍛大胎),GPS:105

拉出一個新境界應該是磨合完成(台11某大橋,狂奔冒著被照的風險)

壞孩子別學這不科學