新勁戰完美起中 (意見詢問中)

本文章最後由 k19890728 於 2014-12-23 20:19 編輯
k19890728 發表於 2014-11-27 21:47 新勁戰完美起中 (意見詢問中)7968
仕輪細紋碗公太吃離合器了....
之後換DY離合器  跑約1.2千後開始打滑...
又換DY 碗公(黑色哪款) 沒打滑  ...

原廠前組,吃珠....
換13.5度,前組 珠重8G*3 10G*3(10G朋友以為是9G.....
離合器退回原廠,仕輪碗公 其他配置都一樣
5500接合  終轉8500
大補8千轉,幾乎是再拖尾速.....聲音有點兇.....
前後大胎 順風 橋上尾速108就沒拖了,橋結束...
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

pasde 2015-1-4 10:56 只看這個作者
娜希亞 發表於 2014-8-24 16:21 新勁戰完美起中 (意見詢問中)2263
其實注意看

我配法其實都原廠傳動有異曲同工之妙

請問如五期新勁戰(二代)改gtr上座加1500轉彈簧
前組用高轉速改裝普利盤
用十克珠可以嗎
還是9x3/10x3
pasde 發表於 2015-1-4 10:56 新勁戰完美起中 (意見詢問中)5383
請問如五期新勁戰(二代)改gtr上座加1500轉彈簧
前組用高轉速改裝普利盤
用十克珠可以嗎

高速太籠統?是幾度盤?

珠我建議全珠重相同,除非()雙曲道

新勁戰用全9比較好,畢竟你用1500轉夠硬
a9220072002 發表於 2014-12-23 15:46 新勁戰完美起中 (意見詢問中)9467
我也來分享一下好了...

我是2010年的飛旋踏板新勁戰

大彈簧問題~因為偏硬~所以才會空空的~新勁戰完美起中 (意見詢問中)5261
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

g_max0714 發表於 2015-1-4 14:30 新勁戰完美起中 (意見詢問中)4137
大彈簧問題~因為偏硬~所以才會空空的~

1399太硬呦?我想說用兩年了 會不會變成1000轉XD  那我是要換1000還是1200呀?長馬出這個1399的數字讓我搞不清楚他到底是不是跟市面上1200轉的一樣硬...
pasde 2015-1-4 20:29 只看這個作者
娜希亞 發表於 2015-1-4 14:01 新勁戰完美起中 (意見詢問中)4617
高速太籠統?是幾度盤?

珠我建議全珠重相同,除非(真)雙曲道

機怪整組我也不知它幾度盤
a9220072002 發表於 2015-1-4 17:08 新勁戰完美起中 (意見詢問中)2150
1399太硬呦?我想說用兩年了 會不會變成1000轉XD  那我是要換1000還是1200呀?長馬出這個1399的數字讓我搞不 ...

你本身體重落在那,單雙載比例?這跟大彈簧硬度有關
pasde 發表於 2015-1-4 20:29 新勁戰完美起中 (意見詢問中)9992
機怪整組我也不知它幾度盤

我記得它比14度還起中盤,大彈簧改1200轉試試
a9220072002 發表於 2015-1-4 17:08 新勁戰完美起中 (意見詢問中)2588
1399太硬呦?我想說用兩年了 會不會變成1000轉XD  那我是要換1000還是1200呀?長馬出這個1399的數字讓我搞不 ...

說到重點了,所以外國才已原廠為基準用+%的算法
娜希亞 發表於 2015-1-4 20:32 新勁戰完美起中 (意見詢問中)3708
你本身體重落在那,單雙載比例?這跟大彈簧硬度有關

體重約65     80%單載    沒用過別的大彈簧  所以不知道長馬1399偏硬還偏軟?

怕換1200會不會反而比現在硬 (因為車上這條使用兩年囉~)