FUCHS SILKOLENE PRO 4 PLUS 10W50 如何?

本文章最後由 rock0618 於 2014-10-3 23:04 編輯

個人使用經驗跟這位版友相近,
http://forum.jorsindo.com/forum. ... 1&extra=#pid5677840

賽克龍並沒有強到跟300v並駕,
差到降1克落差還不小,
這瓶油不算太差,但被人吹過頭了,
本來想省錢買個版友狂推能跟300v左右的油,
結果很失望,差距太大,
若是plus 系列降到300內cp才會出來.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
只用過才知道.吹噓過頭罷了  發表於 2016-6-16 20:22
榮榮 2014-10-4 00:19 只看這個作者
賽克龍10W40比較合我的胃口...
300V很久之前用過15W50,不過只用過一罐,

以目前300V水貨塑膠罐售價550/L,還是會選silkolene pro 4 plus

國外查詢價格印象中有找到500有找的,

另外上次有板友提到外國官網沒有300V,

也同樣好奇為何外國官網沒有300VFUCHS SILKOLENE PRO 4 PLUS 10W50 如何?3845

也才注意到之前看到的是TW底下的英文語系

sharph 2014-10-4 01:00 只看這個作者
這支賽克龍10W50我用過2罐...在GTR上
一句話...好油就該如此
但是跟NUTEC...NC-50 10W50比較起來...還是有差FUCHS SILKOLENE PRO 4 PLUS 10W50 如何?9032
以上是我個人騎乘感受...不代表任何立場
各位覺得賽克隆10W50 面對冬天時需要更改號數嗎?
soar 2014-10-4 09:33 只看這個作者
jeff_60892131 發表於 2014-10-4 04:29 FUCHS SILKOLENE PRO 4 PLUS 10W50 如何?1372
各位覺得賽克隆10W50 面對冬天時需要更改號數嗎?

就看自己的使用上是否有感到其它異常
即使四季都使用15W50甚至20W50也各自有優劣
車況的表現 不僅止於機油部分

給個讚

中肯  發表於 2016-7-3 23:11
sharph 發表於 2014-10-4 01:00 FUCHS SILKOLENE PRO 4 PLUS 10W50 如何?8738
這支賽克龍10W50我用過2罐...在GTR上
一句話...好油就該如此
但是跟NUTEC...NC-50 10W50比較起來...還是有 ...

nc系列都搬出來了
那當然是兇猛的啊
微分子技術
手感紮實不厚重

給個讚

NUTEC的日本油就是貴.  發表於 2016-6-16 20:24
你內行的...一樣的體感 不過價格差一半...賽克龍算各方面均衡  發表於 2014-10-4 13:01
本文章最後由 魔龍祭天 於 2015-9-4 18:46 編輯

最近從紅線5w50 換上了Gulf GT 5w40~心得是:

紅線 你被我嫌棄了!FUCHS SILKOLENE PRO 4 PLUS 10W50 如何?7294

看了羅伯特大大分享的灣岸神話Gulf GT 5w40就心動的購入4瓶1公升圓鐵罐裝!
一換上~那極致的抑震力,起步.加速 完全抑震順暢!一路直達極速~打趴紅線5w50啦…FUCHS SILKOLENE PRO 4 PLUS 10W50 如何?5084
而價格則比紅線5w50貴了1百元~FUCHS SILKOLENE PRO 4 PLUS 10W50 如何?257

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
DarkRobert + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

魔龍祭天 發表於 2015-8-15 11:19 FUCHS SILKOLENE PRO 4 PLUS 10W50 如何?7198
最近從紅線5w50 換上了Gulf GT 5w40~心得是:

紅線 你被我嫌棄了!

紅線我是用黑瓶4T 10W30,起中速還可以,但尾速上不來!試過了好幾次還是一樣。

我知道白瓶大家比較推,但同價位我寧願用力魔。

給個讚

感謝分享~^^  發表於 2015-8-15 18:41
Rivera78 發表於 2015-8-15 15:19 FUCHS SILKOLENE PRO 4 PLUS 10W50 如何?9157
紅線我是用黑瓶4T 10W30,起中速還可以,但尾速上不來!試過了好幾次還是一樣。

我知道白瓶大家比較推, ...

紅線5w50好像也一樣耶!不過我很少拉尾速~
Gulf GT 5w40 好像是夜行的忍者,無聲無息悄悄的迅速移動~FUCHS SILKOLENE PRO 4 PLUS 10W50 如何?138

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
我應該會進0W30的~ ^^  發表於 2015-8-15 19:09
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
DarkRobert + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5