FUCHS SILKOLENE PRO 4 PLUS 10W50 如何?

gd0083 2014-8-11 20:50 只看這個作者
本文章最後由 gd0083 於 2014-8-11 21:02 編輯

FUCHS SILKOLENE PRO 4 PLUS 10w50/5w40 用在酷龍196上也好一陣子了,

我很喜歡個方面性能很均勻的感覺,

轉速爬升速度,扭力,震動抑制,耐熱,耐用,鐵屑量都有個90分吧,(再加一個換檔順暢度跟清晰感)

不會有顧此失彼的感覺,

用久了發動機內部依然乾乾淨淨不會卡垢卡膠,(清潔度差的油,拉轉再快,震動再小,我都不願選用)

很讓我信賴的品牌.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
內行  發表於 2014-8-11 23:30
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

榮榮 2014-8-11 20:52 只看這個作者
好油
不需多說....

給個讚

簡潔有力  發表於 2014-8-12 22:30
真是的,金玉良言!!  發表於 2014-8-11 23:31
娜希亞 + 5

娜大總是放毒氣給大家"批乓"
覺得我定力應該夠不會被毒到
但是現在卻已經蠢蠢欲動了.....

給個讚

老娜已入魔  發表於 2014-8-12 00:19
娜希亞 + 5 用誇麥就知(台)

本文章最後由 陳阿鼎 於 2014-8-11 21:52 編輯

國外有同名稱同款新配方~就連標籤也很像只是在罐子右下會多打上XP兩個字

FUCHS SILKOLENE PRO 4 PLUS 10W50 如何?4522

給個讚

XP不是停止更新了? ((誤  發表於 2014-8-12 00:00
感覺更威  發表於 2014-8-11 23:32
娜希亞 + 5 感謝分享

沒PLUS的10/40服役中
跟各位感想一樣油門扎實 抑震佳 衰退感受不明顯(地瓜125 1500一換)

但這罐在中部的價格沒有很漂亮
如果剩下的兩罐用完還是這價格
那該考慮一下其它油品了~
(有考慮MEGUIN)

給個讚

謝謝娜大的點評 我去辜狗看看~~  發表於 2014-8-12 21:41
能考量LM的油跟MEGUIN同集團  發表於 2014-8-11 23:33
娜希亞 + 5 抑震真要找力魔

本文章最後由 Rivera78 於 2014-8-11 23:42 編輯

不過第一張圖贊助的油商是ENI吧?FUCHS SILKOLENE PRO 4 PLUS 10W50 如何?2760

拍謝,我看到了!我目小~FUCHS SILKOLENE PRO 4 PLUS 10W50 如何?9193

給個讚

搖臂啦,超小張  發表於 2014-8-11 23:42
陳阿鼎 發表於 2014-8-11 21:44 FUCHS SILKOLENE PRO 4 PLUS 10W50 如何?2089
國外有同名稱同款新配方~就連標籤也很像只是在罐子右下會多打上XP兩個字

...

這張表的意思應該是可以減少油量的消耗吧?
js0108 2014-8-12 00:01 只看這個作者
賽克龍10W50用在小車上只能說高潮了
娜希亞 + 5 高潮…那招!!

小弟我賽克龍還沒上..(還要過幾個月XD)
但目前用的這支性能也幾乎可以匹敵賽克龍.紅線的拉轉
換上這支IP SUPER BIKE 4 5W40後
拉轉度與抑震感覺非常驚艷

FUCHS SILKOLENE PRO 4 PLUS 10W50 如何?9627

給個讚

油要用的爽,如果幹掉賽克龍,轉向他油也是睿智  發表於 2014-8-13 17:33
毒不了我的!((立馬估價…))  發表於 2014-8-12 22:31
百達的抑震就只能算是尚可..或許XTS全合成的會有更好的表現..  發表於 2014-8-12 11:39
百達:嗯我個人比較喜歡力魔就各項表現  發表於 2014-8-12 11:21
娜希亞 + 5 不加分不行

同一台雲豹200用過賽克龍10w50五罐,賽克龍5w40兩罐
發現5w40的比10w50的抑震還要好OAO(冬天)
不過拉轉都很爽~~

給個讚

台灣用5w40就很夠了  發表於 2014-8-13 17:34