SONY NEX-5T 單眼相機?簡單開箱~

来源: 開箱 小文斌 2014-8-10 00:36 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 4606
本文章最後由 wildspirit 於 2016-5-31 04:02 編輯

SONY NEX-5T 單眼相機?簡單開箱~1333
我在床上發現了!
這一盒....
SONY NEX-5T 單眼相機?簡單開箱~7325
哇....是相機耶~
SONY NEX-5T 單眼相機?簡單開箱~4207
驗明正身SONY NEX-5T
SONY NEX-5T 單眼相機?簡單開箱~3017 SONY NEX-5T 單眼相機?簡單開箱~682
合體!!變成正義的夥伴吧!!
SONY NEX-5T 單眼相機?簡單開箱~8386
開始搜尋敵人!!
會選這台
因為可以使用較多的鏡頭!!
只要買的到好的轉接環就可以換上其他家的鏡頭!!
再來這台有所謂的B快門
雖然比不上真正單眼的B快門...
不過有了真的有差...
又輕巧好帶!!
拍攝的細膩度有比A5000的型號好!!
不過掛了阿爾法真的有比較強嗎?呵呵~

SONY NEX-5T 單眼相機?簡單開箱~3772

SONY NEX-5T 單眼相機?簡單開箱~3791

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大型重機GET!!
我想上國道!!

網友回覆5

跳到指定樓層
遲遲不敢踏進的領域...究竟要不要把K1 H/L賣掉換相機呢...
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 16:27 編輯

A5000 可以使用USB快門線,來操作B快門NEX開頭的則不行

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 16:27 編輯

我最近也入手了一台,不過1650真的不太能發揮NEX5T的實力阿,普通外面拍來拍去1650勉強還能應付啦,室內或拍人像就不太夠力了
之後會再入手定焦鏡吧

小文斌 2014-8-10 08:07 發文來自手機 只看這個作者

a7404855 發表於 2014-8-10 01:41
A5000 可以使用USB快門線,來操作B快門NEX開頭的則不行

謝謝大大的說明!

你需要一顆24ZA...XD