YAMAHA RAY 125 試乘心得與產品開發說明

為什麼不用分離式尾翼呢? 這台車感覺有那麼一點SUZUKI鐵拳的感覺~

給個讚

讚: 5.0
買菜代步車為何要分離扶手?  發表於 2014-8-11 11:54
讚: 5
好問題,可能是因為主打的是實用性吧...  發表於 2014-8-11 09:18
cost-down在哪裡?
應該跟勁戰3做一個對照表出來。

給個讚

有機會弄一個看看  發表於 2014-8-11 12:39
叫我阿酸 發表於 2014-8-8 11:34 YAMAHA RAY 125 試乘心得與產品開發說明8552
有字打反了

那GRT AERO跟RAY,這兩台性能接近的車子,究竟沒有沒讓消費者更容易去區分的市場定位呢?

其實你也打錯字了
感謝"方"享 Orz

給個讚

哭哭,應該是眼花了  發表於 2014-8-11 12:38
只有我比較喜歡手繪圖的尾燈嗎O______O?

給個讚

手繪的不錯啊  發表於 2014-8-11 12:38
大燈35w,有點貧弱...外型跟動力都合我口味YAMAHA RAY 125 試乘心得與產品開發說明4166

給個讚

大燈35可以改啊...  發表於 2014-8-11 12:38
感覺這車型是位女性所設計的
但是那個定位燈~~我看有些人應該又會改得跟大燈一樣亮了!!!

給個讚

我個人覺得很適合女生騎  發表於 2014-8-11 12:38
這台很針對女性設計,尤其是家庭觀念很重的女性--不追求CUXI的萌,希望雙載時有更強的制動性與車身穩定性,輕巧易停易取,對特定品牌有信賴度,外觀低調保守,該有的一應俱全。其實,SUZUKI的ADDRESS早就做到了,只可惜在台灣,SUZUKI的品牌經營跟YAMAHA落差太大

給個讚

YAMAHA廣告比較多  發表於 2014-8-11 12:39
本文章最後由 cat1124x 於 2014-8-11 12:03 編輯

既然已市調知道41%族群Care車價
台灣山葉還開出近7萬的檔次令人匪夷所思
不就是一台有10年歷史引擎的代步車嗎

薪水不漲,車價倒是漲不停

給個讚

我也很在意車價...  發表於 2014-8-11 12:39
無情之狂 發表於 2014-8-8 16:08 YAMAHA RAY 125 試乘心得與產品開發說明5292
只能夠說   這台辦到好   還要將近7萬元的機車

台灣廠商真敢開!       還主打搶20~29歲?         光看外 ...

不錯了 新的many125 才叫敢開

給個讚

多少我不知道耶...  發表於 2014-8-12 16:43
希望把2陽的市占降到最低  記取教訓  知道機車的本質是引擎 車架 操控 耐用 而不是外型 led 塑膠殼 幾十年前h留下來的科技用到現在  可笑!  將來 左岸機車可以進來  我看2陽繼續意我感覺良好吧  !!  鬼島的國產汽車也越來越像機車業了....加個配備多幾萬

給個讚

別再罵他們了...囧  發表於 2014-8-12 16:43