超速報!YMT 全新車款「RAY」!發表會直擊!

還我GTR......超速報!YMT 全新車款「RAY」!發表會直擊!5821
不是所有人都需要像新勁戰那種車,便宜有趣的代步車也是有人要的
我對小車的需求是單避震、10吋胎、大馬桶又有不錯的操控
問題現今已經找不到我要的了,好在我手上有化油GSR了超速報!YMT 全新車款「RAY」!發表會直擊!7696

最近在幫我哥物色125,他就愛可動,找了老半天只有風動跟新勁戰他能接受的外型.....
新勁戰這種車又貴,風動.....跟風雲有什麼差別??(我哥厡舊車)
等我哥下班給他看這台外觀有沒有愛
也等更多這台車的試駕深度報導
感覺滿特別的
yamaha的車剛出來都不討喜
看久卻很上癮
不太懂這台的定位在哪裡 0.0

運動型感覺又帶點陽春@@

螺絲為什麼要露在前斜板...
感覺是取代勁風光的一般通勤車種~
定價策略也偏向勁風光!
把一些主流的設計元素下放到10吋車款~
除非山葉想把10吋車款整合在一線~
不過這樣就浪費GTR這脈優良血統了!
繼續看下去~
恩恩~機車很好看喔~~*
NKS 2014-8-7 15:39 只看這個作者
那儀錶板是能看喔?
69800配這種儀表板 哈哈哈哈哈

對了,所有的廣告+像這篇這種宣傳文章一概不提喔~
69800還這樣遮遮掩掩的
超速報!YMT 全新車款「RAY」!發表會直擊!6854
森田 發表於 2014-8-7 15:11 超速報!YMT 全新車款「RAY」!發表會直擊!2526
結果這台是早在兩年前就出在印度的RAY阿
雖然同為勁戰體系車種
但是印度版本是單槍 而台灣版本是雙槍

這次YMT推出的RAY 125和YAMAHA MOTOR INDIA推出的RAY這兩部之間應該只有英文名稱相同
引擎(台版125CC 印度板113CC)和外觀都差異很大  
唯一相似的只有前斜板定位燈元素和市場定位 超速報!YMT 全新車款「RAY」!發表會直擊!3098

給個讚

印度版引擎可是2汽門版113cc的喔 跟5ML/5TY 4汽門125cc系統原則上已經不能說是同一顆引擎囉  發表於 2014-8-8 00:30
引擎也同一顆喔...  發表於 2014-8-7 16:42
新車的雙燈造型還有點不習慣哈哈哈
不過還是比較希望YMT小檔車快點來台
聽說越醜的車 通常賣越好

我們繼續看下去 超速報!YMT 全新車款「RAY」!發表會直擊!3601