返回列表 發新文章

SYM GTS300i abs 避震器 level up 1點點

樓主換上新避震器感覺如何啊 柔軟性好嗎?

是直接裝上就好 還是需要改裝后才可以裝車?
我也想知道換上後跟原廠避震的差異??因為原廠後避震在過彎時穩定性會讓人不安!!目前也在考慮更換中??
穩定性好很多

穩定性.好有的人會覺得硬朗許多

舒適性需自己去調到喜歡的設定

拆下換上即可

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
冷冷的雨 發表於 2014-9-15 15:09 SYM GTS300i abs  避震器 level up 1點點9600
樓主換上新避震器感覺如何啊 柔軟性好嗎?

是直接裝上就好 還是需要改裝后才可以裝車? ...

是的喔   這款GJMS GP2只需直上就可    我目前調整後  感覺是友好很多  但自己還調不到自己想要的軟Q感   
龍泉胖子 發表於 2014-9-16 21:49 SYM GTS300i abs  避震器 level up 1點點1614
我也想知道換上後跟原廠避震的差異??因為原廠後避震在過彎時穩定性會讓人不安!!目前也在考慮更換中?? ...

我是單純通勤而已   要說穩定性~可能比較沒什麼感覺可以告知   不過的確吸震效果好很多  不再硬幫幫頂爆我的肺
WANKMAN 發表於 2014-9-17 22:15 SYM GTS300i abs  避震器 level up 1點點6354
我是單純通勤而已   要說穩定性~可能比較沒什麼感覺可以告知   不過的確吸震效果好很多  不再硬幫幫頂爆 ...

您在購買的時候是否告訴賣家您的磅數 聽說是可以更具體重調整磅數的

我也偏好軟軟的效果
WANKMAN 發表於 2014-9-17 22:15 SYM GTS300i abs  避震器 level up 1點點4312
我是單純通勤而已   要說穩定性~可能比較沒什麼感覺可以告知   不過的確吸震效果好很多  不再硬幫幫頂爆 ...

您在購買的時候是否告訴賣家您的磅數 聽說是可以更具體重調整磅數的

我也偏好軟軟的效果

您知道GTS300 汽油濾芯器的位置在哪裡嗎? 望告知,謝謝~
冷冷的雨 發表於 2014-9-18 14:39 SYM GTS300i abs  避震器 level up 1點點9311

我也偏好軟軟的效果

我在購買的時候 只有填寫體重呢  並沒有填寫磅數  要調整磅數應該是可以另外告知   

不過我調整後是有點偏QQ的  還是有比較硬一些  還在慢慢摸索~
WANKMAN 發表於 2014-9-19 18:42 SYM GTS300i abs  避震器 level up 1點點807
我在購買的時候 只有填寫體重呢  並沒有填寫磅數  要調整磅數應該是可以另外告知   

不過我調整後是有 ...

好的 謝謝~~~~!
聽起來很讓人心動。。。看來要開始存錢了