喝酒後女友個性變超大~

喝果語錄(水果酒)就有如此反應!如果換成烈酒................他會扒光你的衣服喝酒後女友個性變超大~6017
mvr 2014-8-6 11:30 只看這個作者
我遇到的
酒就是喝掛..還掛在女性友人家 或是同事家..
才三個月 就知道 喝到不醒人事10次..我就放棄了...
還說男友小題大作...
XEON 2014-8-6 11:31 只看這個作者
不錯唷~~!!  樓主運好啊!!
一番搾 發表於 2014-8-5 19:01 喝酒後女友個性變超大~6277
神回覆聽了都有點害羞了

喝酒後女友個性變超大~8747喝酒後女友個性變超大~5405喝酒後女友個性變超大~4529真的看完讓人有點.呵呵呵!!
我了解....前女友喝了酒特別有fu啊....XD
這叫 人不可貌像 嗎 呵呵
哈哈哈好可愛
說不定平常鐵娘子的個性是裝出來的
其實喝了酒之後才顯現真性情XD
酒後不騎車喔!注意安全
本文章最後由 19701024 於 2014-8-6 14:31 編輯

我老婆沒喝酒前喝酒後女友個性變超大~3808

該炫麗的時候亮眼
喝酒後女友個性變超大~2390

該輕鬆的時候可愛
喝酒後女友個性變超大~8651

該氣質的時候優雅
喝酒後女友個性變超大~896

該悠閒的時候清純
喝酒後女友個性變超大~6168

該火辣的時候有面子喝酒後女友個性變超大~3174

==================恐怖的喝醉酒分隔線=====================

聽說我老婆喝醉酒會亂親男生
~
~
~

喝酒後女友個性變超大~8575

喝酒後女友個性變超大~2585~對不起,放錯照片~喝酒後女友個性變超大~8248
~
~
~

其實是~我老婆喝了酒之後會很溫柔的勸酒喝酒後女友個性變超大~1521
喝酒後女友個性變超大~4193

非常非常的溫柔~喝酒後女友個性變超大~2128
喝酒後女友個性變超大~7542
當天好像倒了三位版主喝酒後女友個性變超大~8256

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我好像看到singer笑很爽的臉...  發表於 2014-8-6 16:45
讚: 5
參與人數 2經驗值 +10 紅利點數 +5 收起 理由
凡塵 + 10 好可怕的勸酒方式......
kyo4398832 + 5 嫂子喝酒了~~~快逃啊!!!!!!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +5