喝酒後女友個性變超大~

来源: 討論 BLUEBBRAND 2014-8-5 16:26 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
48 15438
我和女友交往三個多月了
從交往初期就覺得他是一個很特別的女生
雖然年紀比我小,但經濟獨立、個性剛強也不太需要人陪
遇到事情大多都就事論事,幾乎沒看過他鬧彆扭或撒嬌之類的
也因為從來沒有交過這種女生所以有種不太知道該怎麼相處的感覺
平常也不太會討抱抱摸摸(反而是我撒嬌多一些XD)

後來意外發現他的弱點是喝酒
上次我姊來我家冰了幾瓶果語錄(水果酒)女友以為是飲料就乾掉了整瓶
結果居然微醺醉了,然後音調放軟、口氣有點小任性
讓我超驚訝超開心啊~~~
雖然事後酒醒他又會恢復成鐵娘子的樣子
但是這樣的反差反而讓我覺得很可愛

大家的女友也會這麼反差嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3經驗值 +50 紅利點數 +6 收起 理由
19701024 + 50 我老婆也會,旦跟你女朋友不太一樣。.
yurun0321 + 5 已羨慕
fallen0823 + 1 這就是反差萌阿XDDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +50 紅利點數 +6

網友回覆48

跳到指定樓層
有這種反差好阿喝酒後女友個性變超大~4471
恩..

我老婆不用喝酒.她只要看到她想買的東西.就會語調放軟.撒嬌.口氣也是耍點小任性...喝酒後女友個性變超大~3920

給個讚

這個太專業了  發表於 2014-8-6 12:00
專業XD  發表於 2014-8-6 09:45
這不是每個都一樣的嘛  發表於 2014-8-6 02:46
K先生 發表於 2014-8-5 17:52 喝酒後女友個性變超大~4520
恩..

我老婆不用喝酒.她只要看到她想買的東西.就會語調放軟.撒嬌.口氣也是耍點小任性... ...

K先生本日神回....

這感觸很深...
jiowkop9 發表於 2014-8-5 17:07 喝酒後女友個性變超大~9058
樓主你前世肯定有燒香拜拜
有事沒事在家裡冰箱放杯vodka sprite或whisky coke
後面的事情,我想你一定很清 ...

秒懂...找牆壁去..喝酒後女友個性變超大~494
本文章最後由 一番搾 於 2014-8-5 19:03 編輯

神回覆喝酒後女友個性變超大~5346聽了都有點害羞了喝酒後女友個性變超大~8307
以後可以常灌她酒了...以前我學妹(現在我老婆)是絕對禁止喝酒的...XDD

給個讚

嘿嘿~禁止喝酒是因為平時她溫柔婉約...一但喝酒就變野蠻女友XD  發表於 2014-8-6 18:38
可以用障眼法騙過老婆大人阿:D EX:vodka lime偽裝檸檬水,做一大壺,多對一點水,雖然不太會醉,但很多人嘗不出來,挺好玩的:D(記得檸檬味道要重一點   發表於 2014-8-5 19:52
別這樣鬧各位的另一半啦~~~!喝酒後女友個性變超大~5096←忌妒中

給個讚

左右手XD?  發表於 2014-8-5 21:42
前女友喝醉之後 超級盧小小 魯到我想直接讓他喝更多一點直接睡死

給個讚

酒醉不盧的算少數耶....  發表於 2014-8-6 12:32