Youtube外國人在街上亂騎重機 就是一堆讚 台灣就是一堆負評?

我不贊成在公路上這樣耍一些特技. 危險是不分國度的
本文章最後由 mingli 於 2014-8-6 00:22 編輯

台灣是一個地小人稠的地方..... 你這樣玩 可以 大家也可以給你 "讚" 但出事 擔責任 你肯擔嗎?? 有能耐擔嗎??

還是出事以後 要怪給這些送你 讚 讓你迷失自我的網路使用者呢? 然後永遠不怪自己沒想清楚玩的後果?

在台灣 許多玩車的 經常為了自己的速度爽快感 連旁邊的無辜用路人一起賠上 這就是台灣玩車的環境 "狹小"

歐美國家 絕大多數的道路大小 都是 "超大" 不然就是超長 車少 人少 [ 台灣能有幾個地方這樣給你玩機車? ]

結論: 如此羨慕 建議你還是搬去歐美吧 台灣環境無法改變 那你唯一能做的就是收拾行囊走人 以上 Youtube外國人在街上亂騎重機 就是一堆讚 台灣就是一堆負評?1509
沒辦法
大多數的台灣人對"車"這個區塊仍處於民智未開
別說兩輪了
四輪的也一堆人在靠杯
之前不是說哪邊的路要封路辦公路拉力賽嗎?
結果當地居民居然在那邊靠杯說:"這是助長飆車歪風"

CLAES 2014-8-6 01:56 只看這個作者
nato751026 發表於 2014-8-5 13:56 Youtube外國人在街上亂騎重機 就是一堆讚 台灣就是一堆負評?8971
不只騎檔車騎速克達的互相歧視
騎美系重機跟騎日系重機還有歐系重機也都互看不順眼! ...

Youtube外國人在街上亂騎重機 就是一堆讚 台灣就是一堆負評?6868關於這點我感受很深哪.......... Youtube外國人在街上亂騎重機 就是一堆讚 台灣就是一堆負評?1598想當初去牽600RR時有個跟我同一天牽豬腳蹄街車的車主看我600RR的那嘴臉跟眼神真是不削到一個極致了.......... Youtube外國人在街上亂騎重機 就是一堆讚 台灣就是一堆負評?9527

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你確定他是不屑?說不定他是羨慕你買的是GP冠軍廠隊廠牌的車.......  發表於 2014-8-7 08:36
感同身受,出遊目前為只遇過一個大車嘴臉老屁孩,第一次見面就炫耀他的Y牌車一百多萬,問我怎麼騎便宜車,懶的理他直接走開,他還一直靠過來真白爛  發表於 2014-8-6 22:51
我才不管他怎樣看我的車啦! 至少我買的重車是今年摩托GP的冠軍廠隊廠牌的車! 反觀豬腳蹄算哪根蔥? 哈哈哈...且他買的又不是買跑車有什麼好屌的?  發表於 2014-8-6 13:44
這也是蠻正常的吧,有些人戴AGV也會瞧不起SOL啊,明明才一兩萬的東西...手機不要拿iPhone 人人都能CORSA  發表於 2014-8-6 11:50
其實這就是台灣唄...
我很期待勁戰那個屁孩摔車
怎沒摔?
如果是po發生事故的影片,國外跟國內的違規罰款就不知道差幾倍了!!

但是那些人還是有可能一樣按讚的!!

Youtube外國人在街上亂騎重機 就是一堆讚 台灣就是一堆負評?3600
a1983 2014-8-6 09:04 只看這個作者
我想這類人到哪都一樣吧,外國人也一定會有再罵那些不依照交通規則走的用路人。
只是相對國內的市場都是塑膠車,且大型車輛也不是人人都買得起,當然會覺得外國的月亮圓。
jlhwu 2014-8-6 09:52 只看這個作者
外國人在街上亂騎重機也是一堆負評啊!
男到妳認為能上傳YOUTUBE就是好評?
有影片在YOUTUBE上不代表是好事吧?
本文章最後由 雪雁緋紅 於 2014-8-6 11:13 編輯

在台灣官員眼裡這樣叫做玩命 飆車 違法 公共危險 妨害善良風俗 尬拍因仔大小(台語Youtube外國人在街上亂騎重機 就是一堆讚 台灣就是一堆負評?1737

在國外 W0W is so coolYoutube外國人在街上亂騎重機 就是一堆讚 台灣就是一堆負評?967