PGO TIGRA 150 過保後的無知與無奈

本文章最後由 max8422700 於 2014-8-10 11:06 編輯

我的大虎跑了22000KM,
每1000自己換機油時都會順便換齒輪油,
也是加120CC還沒漏!過保只能自己花錢消災了
potwqq 2014-8-10 11:05 只看這個作者
aiotsuka0909 發表於 2014-8-5 16:17 PGO TIGRA 150 過保後的無知與無奈9143
雖然我是水G妹 不過我也是買針筒自己加110cc

原來只要齒輪油80cc就夠了喔… ...

應該是90C.C.喔!!!小心加太多,會噴到像積了1年的份量喔!!
然後過彎的時候很危險喔...!!
因為離心力,會流到輪胎上!!PGO TIGRA 150 過保後的無知與無奈2585
potwqq 2014-8-10 11:06 只看這個作者
KHSSMILE 發表於 2014-8-5 16:30 PGO TIGRA 150 過保後的無知與無奈3074
小弟一直都是直營店保養,
粉多油我都自備,
並無因為過保與否,而有不同待遇。

或許每個人都會有不同的做法
跟想法,或許您遇到人,
跟店家,是好人又熱心............PGO TIGRA 150 過保後的無知與無奈1170
potwqq 2014-8-10 11:08 只看這個作者
icemen285 發表於 2014-8-6 03:49 PGO TIGRA 150 過保後的無知與無奈4425
我是感覺是店家問題~而不是車行掛了甚招牌
我朋友一開始也都回原購車處pgo~後來也是因為一些態度問題轉而去 ...

所以我學到教訓了,下次會注意的!!
我在高雄喔!!
台北真的離我太遠了!!PGO TIGRA 150 過保後的無知與無奈6869
potwqq 2014-8-10 11:09 只看這個作者
lienly 發表於 2014-8-6 07:02 PGO TIGRA 150 過保後的無知與無奈9676
sorry for you.

但真的是因加太多而漏的嗎?

其實,還是多一分準備,多一份安心
,畢竟口說無憑

目前店家回說是油封!!
potwqq 2014-8-10 11:09 只看這個作者
iswift0403 發表於 2014-8-6 12:47 PGO TIGRA 150 過保後的無知與無奈9632
加太多頂多從排氣孔漏油,並不會爆油封等其他問題
應該是組裝時就有問題了
...

可是店家說是油封耶!!!PGO TIGRA 150 過保後的無知與無奈6029
potwqq 2014-8-10 11:11 只看這個作者
max8422700 發表於 2014-8-10 11:02 PGO TIGRA 150 過保後的無知與無奈5220
我的大虎跑了22000KM,
每1000自己換機油時都會順便換齒輪油,
也是加120CC還沒漏!過保只能自己花錢消災了

真的嗎???
怎麼那摩神奇!!
都沒有噴出來的情形嗎????PGO TIGRA 150 過保後的無知與無奈2893
PGO TIGRA 150 過保後的無知與無奈3346
我也有漏齒輪油 但沒有那麼嚴重...我也是保固內漏油 但我沒有回三多出保 我花錢自費維修
您看看紅色框框那個洞有沒有漏油~ 如果有的話 那可能是後輪軸油封壞了...

potwqq 2014-8-10 11:24 只看這個作者
目前第二次處理處理情況是,
師父說是 PGO 原廠油封 設計不良,所以他們幫我改換了
重車 Kawasaki 的油封來解決問題  ,並不是墊片的問題,
可是,新問題又出現了!!

出現了電腦故障燈 P.0134(!)  含氧故障
然後,後車台一直有怪音,待車時不會,但是只要原地起步及定速
30~40KM或4000~5000轉時,就是會有 崎哩扣漏 的聲音,
然後開電門,會有汽油幫浦的聲音,腳踩在上面,震動得很明顯,
前方車殼一直有敲到東西的聲音,
回去,
師父說,這台車馬力大,震動就大,這是正常的,...............PGO TIGRA 150 過保後的無知與無奈7613
但是我的車一開始沒這聲音阿.....PGO TIGRA 150 過保後的無知與無奈9414

他說,他們只拆排氣管跟排骨而已,沒動那東西!!!PGO TIGRA 150 過保後的無知與無奈9856

我...........懶的理論.............
我花錢學的經驗夠多了PGO TIGRA 150 過保後的無知與無奈4196

我累了!!!PGO TIGRA 150 過保後的無知與無奈4216

就換車吧!!結論............

PGO
        好車跟努力  值得一推
但服務  
          真的...................讓人卻步!!

potwqq 2014-8-10 11:28 只看這個作者
play771216 發表於 2014-8-10 11:16 PGO TIGRA 150 過保後的無知與無奈2416
我也有漏齒輪油 但沒有那麼嚴重...我也是保固內漏油 但我沒有回三多出保 我花錢自費維修
您看看紅色框框那 ...

是的  , 師父說就是那壞了,所以換油封!!