S100遊騎兵行車紀錄器 K1 & V2

来源: 開箱 a2500695 2014-8-4 13:01 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 8885
本文章最後由 a2500695 於 2014-8-4 13:00 編輯

阿哈哈哈 各位大大 大家好S100遊騎兵行車紀錄器 K1 & V21600
小弟第一次 在這發文 如果發的不好 請見諒欸~ S100遊騎兵行車紀錄器 K1 & V23163

在昨天 對 昨天 8/3  我們SYM GT CLUB 北區3周年大會師 場面還蠻壯觀的

當然因為這次的活動  因為有抽獎活動 工作人員的神手 幫我抽到了 S100雙機組 K1 & V2S100遊騎兵行車紀錄器 K1 & V2975

S100遊騎兵行車紀錄器 K1 & V28706
袋子裝著 裡面有好物S100遊騎兵行車紀錄器 K1 & V24648

當然啦 我們的主角在這~
S100遊騎兵行車紀錄器 K1 & V27198
將姜姜 這是V2  我們社團的特仕版哦 等會介紹S100遊騎兵行車紀錄器 K1 & V25097

S100遊騎兵行車紀錄器 K1 & V26736

這就是聽說最新的K1 夜拍超強的 ~ 但我捨不得裝 介紹V2就好XDD               (記憶卡放錯邊  16G是K1的)

S100遊騎兵行車紀錄器 K1 & V22622

這就是我們北區GT社團的V2特仕板拉~ 你看看 你看看還有CLUB的圖S100遊騎兵行車紀錄器 K1 & V22141

S100遊騎兵行車紀錄器 K1 & V22958

這是K1的拉

S100遊騎兵行車紀錄器 K1 & V21921

裡面的東西 V2一台 + 防水車充線 傳輸線 + 8G記憶卡 + 支架 + 保證書 +說明書 + 貼紙等等之類~

S100遊騎兵行車紀錄器 K1 & V27688

來 他的鏡頭 ((其實我看到這個都會怪怪的 可是如今裝在我安全帽上~S100遊騎兵行車紀錄器 K1 & V28988))

S100遊騎兵行車紀錄器 K1 & V27297

這是蓋子轉開裡面~

--------------中間省略--------------------

為什麼中間要省略呢

因為我裝這個的時候研究的非常非常久

還詢問了有裝的車友 很多問題 感覺他被我搞得有點無言S100遊騎兵行車紀錄器 K1 & V22738 心想怎會有那麼笨的車友XD

好來 不多說 上車照~~~  阿不對是上帽照
S100遊騎兵行車紀錄器 K1 & V28088

噹噹噹噹~ 是不是 很帥呢 當然我是說行車紀錄器~S100遊騎兵行車紀錄器 K1 & V29092

因為搞這個 我搞到隔天8/4的半夜3 . 4點哈哈S100遊騎兵行車紀錄器 K1 & V23571 一方面睡不著 一方面又在研究這個XDDDDD

今早來個道路測試

大至上就是這樣

畫質不錯 就是聲音小了一點 S100遊騎兵行車紀錄器 K1 & V28161

個人認為 有一台行車紀錄器真的很不錯 發生意外的時候這個絕對幫得上忙

最後也要感謝 "六姊騎士部品" 贊助 北區GT 三周年大會師 K1 V2雙機組

讓我有這個福氣得到S100遊騎兵行車紀錄器 K1 & V22673

謝謝各位的觀賞拉S100遊騎兵行車紀錄器 K1 & V26447

S100遊騎兵行車紀錄器 K1 & V2534

S100遊騎兵行車紀錄器 K1 & V23678

S100遊騎兵行車紀錄器 K1 & V27164

S100遊騎兵行車紀錄器 K1 & V2722

S100遊騎兵行車紀錄器 K1 & V24954

S100遊騎兵行車紀錄器 K1 & V28086

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好幸運哦! 感謝分享~~~  發表於 2014-10-2 22:36
好好喔  發表於 2014-8-4 23:52
推GT會師大獎  發表於 2014-8-4 23:26
參與人數 8經驗值 +5 紅利點數 +40 收起 理由
漫遊隨筆 + 5 不加分不行
ShouTsai小菜 + 5 神抽~~
駒踢小尼克 + 5 超幸運啦
SRGT + 5 嗚嗚~ 不跟你好了啦 ~
wildspirit + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +40

我之前在路邊撿垃圾,現在我在七乙撿零件

網友回覆19

跳到指定樓層
運氣實在實在是太好了!!.....
抽到小一點點獎的路過..
craigraoul2 2014-8-4 13:06 發文來自手機 只看這個作者
抽到這個真的有夠好運的啦~~~
羨慕~~~~~~~~~
太神啦 ~ 這樣屎給你抽到 XDD
六姐的東西都不錯唷 ~ 我的社團特仕版到現在沒出現啥問題
K1夜間畫質不錯耶 剛剛有去看了一下 真棒
可惡想抽到啊啊!!
!((雖然我有特仕版了嘿嘿~
恭喜啦
等你裝上k1~
SRGT 2014-8-4 22:06 只看這個作者
神運 ~~ S100遊騎兵行車紀錄器 K1 & V25547

第一輪就被抽出 讓機會給大家 ~~ S100遊騎兵行車紀錄器 K1 & V22845
恭喜抽到大獎唷~

一台也不便宜~

可喜可賀~
很棒,雖然我是一代機V7S100遊騎兵行車紀錄器 K1 & V23497
有什麼使用上的問題可以去FB問問六姐哦
一定會令你滿意的
S100遊騎兵行車紀錄器 K1 & V21430 已羨慕~~~恭喜