騎車撿到寶!? M2R XR-3開箱!!

来源: 開箱 rex594268 2014-8-3 19:59 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
31 26169
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 17:10 編輯

今天我一如往常的騎車,熟悉的路線,卻看到了前方有著不熟悉的東西...一咖黑色的紙箱? 這是什麼鬼東西啊...
騎車撿到寶!? M2R XR-3開箱!!6043
撿起來一看...
疑?!
這不是M2R最新款的XR-3嘛?! 居然會有人掉在路上?!
騎車撿到寶!? M2R XR-3開箱!!2528
打開箱子看看裡面,發現裏頭有寫電話號碼。
照著號碼打過去跟失主弄丟的笨蛋約好在板橋大遠百見面。
騎車撿到寶!? M2R XR-3開箱!!4275
我依約前往板橋大遠百。
騎車撿到寶!? M2R XR-3開箱!!9645
失主那個笨蛋傳給我一張自拍照,以免我認不出他來。
騎車撿到寶!? M2R XR-3開箱!!4515
到了約定好的9樓大廳。
騎車撿到寶!? M2R XR-3開箱!!36我一眼就認出他了!!
那個笨蛋失主因為帽子失而復得的關係,一整個開心的不得了。
騎車撿到寶!? M2R XR-3開箱!!3128
迫不及待的拿出帽子來。
騎車撿到寶!? M2R XR-3開箱!!7237
迅速的戴上帽子
騎車撿到寶!? M2R XR-3開箱!!9061
蓋上鏡片。
騎車撿到寶!? M2R XR-3開箱!!4456
YA!! 沒錯!! 就是這個大小!!
騎車撿到寶!? M2R XR-3開箱!!5986這個猶如18歲少女般的緊度就是我的帽子沒錯!!
騎車撿到寶!? M2R XR-3開箱!!8358
騎車撿到寶!? M2R XR-3開箱!!7573而失主也送了我們金色三麥的啤酒當做謝禮,果然好心是會有好報的~
騎車撿到寶!? M2R XR-3開箱!!9776
=========================故事就這樣告一段落了=========================
接下來就讓我們稍微看一下整頂帽子吧
基本上就是碳纖維版本的F2C,這就是XR-3
騎車撿到寶!? M2R XR-3開箱!!7321
但是通氣孔的配件部分全部改為消光黑。
騎車撿到寶!? M2R XR-3開箱!!7779
頭頂左右兩個小的通氣孔。
騎車撿到寶!? M2R XR-3開箱!!9268
額頭上方的進氣孔。
騎車撿到寶!? M2R XR-3開箱!!7977
下巴部份的進氣孔,看看那精美的碳纖維花紋啊~
騎車撿到寶!? M2R XR-3開箱!!5406
內襯頸圈的部份用了些許的紅色線條點綴,更增添了幾份質感。
騎車撿到寶!? M2R XR-3開箱!!3639
以上就是小弟的不專業開箱文
騎車撿到寶!? M2R XR-3開箱!!977感謝大家的收看

本文最後由 編輯部女孩 於 2018-1-25 17:52 編輯

相關標籤: M2R開箱

給個讚

讚: 4.3
讚: 5
LLW
讚: 1
我只想知道有沒有shoei或是arai那樣的通風呀  發表於 2014-8-4 13:37
參與人數 5經驗值 +5 紅利點數 +19 收起 理由
fantasy1109 + 5 感謝分享
ICEDEN + 5 感謝分享
呆子瘋 + 1
samay + 3 感謝分享
wildspirit + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +19

網友回覆31

跳到指定樓層
joijgxi8888 2014-8-3 20:02 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 17:10 編輯

好物啊~我也想要╮(╯▽╰)╭

給個讚

讚: 5.0
那間店的最後一頂啊~~~~(喊  發表於 2014-8-3 20:08

大膽猜測,這應該在蘆洲買的!?騎車撿到寶!? M2R XR-3開箱!!8372
恭喜買新帽~騎車撿到寶!? M2R XR-3開箱!!5877

給個讚

蘆洲無誤XD  發表於 2014-8-3 20:08

就是這頂~
我好想要~~~

給個讚

那家店沒有了XD  發表於 2014-8-3 20:09

這頂帽子在店家看過真的很漂亮~水喔!!

給個讚

碳纖維花紋超美的~  發表於 2014-8-3 20:14

現在18歲的少女還有緊的嗎!!??
M2R的帽子越來越讚了!!

給個讚

超級緊啊!!  發表於 2014-8-3 21:22
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 17:11 編輯

一堆人看到卡夢就高潮了..........

給個讚

高潮+1....  發表於 2014-8-4 07:42
老實說,這頂滿不錯的XD  發表於 2014-8-3 21:23

RRRRRRRRRRRRR是黃金三麥啊!!!
超級好喝的啤酒呢騎車撿到寶!? M2R XR-3開箱!!4806 騎車撿到寶!? M2R XR-3開箱!!6712 騎車撿到寶!? M2R XR-3開箱!!6082

給個讚

金色三麥好好喝啊~~~~  發表於 2014-8-3 21:23
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 17:11 編輯

XR3的通氣孔配件都是黑色呀
XR2的通氣孔是銀色 ~! 看來要識別應該很容易騎車撿到寶!? M2R XR-3開箱!!940

給個讚

很好辨識的  發表於 2014-8-3 21:23

等XL中...
臉太肉 帶L太繃~"~

給個讚

拍拍,我也是XL頭  發表於 2014-8-4 03:40