GSR用 CT二代輕量碗公534.6g

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 17:13 編輯

估算油耗應該比38km/l更好,
從12g~17g普利珠配的心得發現,
小阿魯二汽門引擎的特性,
低轉速扭力是足夠拖動GSR車重和15.5g普利珠,
再配上輕量化的CT碗公,兩個人正常騎乘是足夠的....

請問  大概要跑幾KM  才需要換傳動呢??

ONS 2014-8-3 20:49 只看這個作者
mspeed 發表於 2014-8-3 14:11 GSR用 CT二代輕量碗公534.6g929
羨慕啊!早裝早享受....

我裝的那只是測試用,只能算半完成品
接到的指令是 "盡量操,可以操壞它更好~!"

另一組NIKITA 300專用的就不是我負責測試的了....(好大一個碗...XD)

給個讚

前人種樹後人乘涼呀  發表於 2014-8-3 22:13
BWS 2014-8-3 21:10 只看這個作者
這是小組還是大組? 有我Address-Z板可用嗎? 北部這哪裡購得? 價?
不知道耐久度如何?
講求輕量化的同時也要顧慮到偷輕可能造成結構失真圓問題
you1227 發表於 2014-8-3 20:20
請問  大概要跑幾KM  才需要換傳動呢??

看磨損狀況,每個人騎法不同,皮帶約兩萬公里,離合器有人一萬,也有人三萬,照車主手冊建議的保養檢查哩程數進行保養和檢查比較保險。
BWS 發表於 2014-8-3 21:10
這是小組還是大組? 有我Address-Z板可用嗎? 北部這哪裡購得? 價?

大組的,我在沒屋頂買的,如果要問那裡有店家賣,可以找CT部品的臉書裡的電話問
這樣子的話,最多就換這個碗公,離合器維持原廠的好了
感謝建議阿GSR用 CT二代輕量碗公534.6g9855
NagativeEye 發表於 2014-8-3 22:17 GSR用 CT二代輕量碗公534.6g267
不知道耐久度如何?
講求輕量化的同時也要顧慮到偷輕可能造成結構失真圓問題 ...

呵呵...關於耐久度的問題等我用到壞才能回覆,

真圓的部分和廠商製作過程與騎乘習慣比較有關,
從外觀到軸心都是一體成型的設計,避免需要焊接產生的偏差,

和之前BT5碗公比較起來,感覺是好很多,
沒有特定的轉速範圍會有麻震的現象.....

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
NagativeEye + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

60306 2014-8-9 17:39 只看這個作者
請問NEX原廠13克珠換CT碗公+離合器 效能提升多嗎?
60306 發表於 2014-8-9 17:39 GSR用 CT二代輕量碗公534.6g4891
請問NEX原廠13克珠換CT碗公+離合器 效能提升多嗎?

沒記錯的話噴射車原廠應為14克;
CT碗公和離合器輕量化效果很明顯,相當於小組離合器的重量,
提升加速和降低打滑,更適合配輕珠/改缸/改盤。
如果在意油耗,普利珠可以換回14或15克,加速(已換CT碗公組)跟現在的13一樣....