該不該換煞車油呢?換就對了!ATE SUPER BLUE RACING IN ER6F

我也只加這一罐ATE BLUE RACING煞車油
好用穩定耐操該不該換煞車油呢?換就對了!ATE SUPER BLUE RACING IN ER6F1137

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
等等要出門好好的試一下新油的威力了:目  發表於 2014-8-2 10:33
這瓶很利喔,小心油封壽命..............................................

給個讚

讚: 4.7
讚: 4
剎車油下降同時表示來令片磨損了,
順便檢查一下來令片厚度...

給個讚

順便把汽車的也換一換吧
我上次換時也在煩惱要換幾次才換得完
靈機一動!!換完整罐解決該不該換煞車油呢?換就對了!ATE SUPER BLUE RACING IN ER6F7428

給個讚

有道理,把家裡有煞車油的全換好了XDDDD  發表於 2014-8-2 10:44
就是因為怕浪費,所以剎車油(不自備)直接找車行換,連工帶料完工價300元。

給個讚

b349349349 發表於 2014-8-2 06:22 該不該換煞車油呢?換就對了!ATE SUPER BLUE RACING IN ER6F3642
請問大大買這罐藍色的買多少  哪裡買的@@?
小弟我去找  一罐都要快500塊= =..所以就買了同罐子...但裡面 ...

我這罐是在網拍易X網買的,第一張照片裡面有名片該不該換煞車油呢?換就對了!ATE SUPER BLUE RACING IN ER6F1981
透明版本的好像是一般版的,這罐我看才190該不該換煞車油呢?換就對了!ATE SUPER BLUE RACING IN ER6F1612
不過也是可以安心的使用啦~沸點差一些些而已~
mask1682001 發表於 2014-8-2 09:29 該不該換煞車油呢?換就對了!ATE SUPER BLUE RACING IN ER6F421
這瓶很利喔,小心油封壽命..............................................

之前好像有爬文爬到會傷油封...
只能當消耗品來看了該不該換煞車油呢?換就對了!ATE SUPER BLUE RACING IN ER6F5119
hn788561 發表於 2014-8-2 09:53 該不該換煞車油呢?換就對了!ATE SUPER BLUE RACING IN ER6F9644
剎車油下降同時表示來令片磨損了,
順便檢查一下來令片厚度...

收到!換的時候有順便檢查了,還夠用~
感謝提醒!該不該換煞車油呢?換就對了!ATE SUPER BLUE RACING IN ER6F971
chi87971168 發表於 2014-8-2 10:28 該不該換煞車油呢?換就對了!ATE SUPER BLUE RACING IN ER6F7618
就是因為怕浪費,所以剎車油(不自備)直接找車行換,連工帶料完工價300元。 ...

那看來我要把我買的那罐鎖緊了...該不該換煞車油呢?換就對了!ATE SUPER BLUE RACING IN ER6F2004
三百元連工帶料真的是滿便宜的!該不該換煞車油呢?換就對了!ATE SUPER BLUE RACING IN ER6F5735
要請教一下針筒工法是如何使用的呢?

我都用捏煞車→轉鬆螺絲→煞車順間到底→轉緊螺絲→放煞車......
不過這樣換一台小速克達就搞得我滿身大汗該不該換煞車油呢?換就對了!ATE SUPER BLUE RACING IN ER6F3350

給個讚

幫你找了一下,01的討論文~http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=266&t=2185286  發表於 2014-8-2 17:53