JET POWER EVO 配上零四傳動??

来源: 傳動 r80031520 2014-8-1 10:03 只看這個作者 |閱讀模式
9 5526
本文章最後由 jkyoz013 於 2014-8-2 00:30 編輯

小弟我也是騎JET EVO 的愛好者
我普利盤:零四(二代狂暴進化版)
   飛盤:零四(二代狂暴進化版)
   碗公:零四(二代狂暴進化版)
   離合器:零四(二代狂暴進化版)
   開幣盤:零四(二代狂暴進化版)
   管子:原廠
   珠子:KOSO
   珠重8*3-9*3  
起步灌8000 降7500  終轉8500
請問各位大大為什麼小弟我尾速到達103的時候會卡住然後
就一直降速降到90卡住0.0小弟我快崩潰了 哈哈
JET POWER EVO 配上零四傳動??9463
而且在加速的時候都會感覺車子很空虛JET POWER EVO 配上零四傳動??6620

相關標籤: JET

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
都換回原廠就搞定啦~還問啥~  發表於 2014-8-1 14:42
最愛JET:目

網友回覆9

跳到指定樓層
本文章最後由 mugens2000cr 於 2014-8-1 11:46 編輯

要發到改裝實驗室的傳動類吧...
不好意思...  因為小弟不懂那裏的規則.. 上次在那裏發文被丟回收><
我昨天發過去了  被丟了0.0
建議哪裡改的就回去調整  
回 鴨子大大 我回去的時候老闆說他也不知道為甚麼...  
叫我發文問看看大家的建議
....我看你換一間車行比較實在

店家幫我配置

NRC全套 ( 不含開閉盤 )

大彈簧忘了=_=

起步到尾速加速過程很暴力

明明設定中尾 朋友都說起中很有力

目前沿用NRC部分傳動

大彈簧換成雞牌的1500

珠重全12 ( KAO珠 )

開閉盤也換成雞牌的

轉速可以9千轉跟1萬轉之間 ( 不想超過一萬轉  怕斷油 )

尾速路夠長的話可以一直延伸到113 ( 車手須要輕量化阿 ...
as8899897 發表於 2014-8-2 16:04 JET POWER EVO 配上零四傳動??54
....我看你換一間車行比較實在

請問大大也是騎JET EVO 嗎0.0
大大大約幾公斤0.0  我90  哈哈
r80031520 發表於 2014-8-2 17:48 JET POWER EVO 配上零四傳動??4197
請問大大也是騎JET EVO 嗎0.0
大大大約幾公斤0.0  我90  哈哈

跟你差不了多少

看你配置好像是起中的配置

要不要考慮配看看10*3 11*3
好唷 謝謝大大的建議