返回列表 發新文章

白色ES150開箱-0802又更新

我也覺得ES的儀錶板很雜亂...不然其他配備跟外型真的都不錯白色ES150開箱-0802又更新8653

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
儀表真的是很詭異= = 我很想問原廠這儀表是不是有瑕疵  發表於 2014-8-2 10:14
本文章最後由 windwu0810 於 2014-8-2 10:19 編輯
liu6148 發表於 2014-8-2 02:12 白色ES150開箱-0802又更新2987
我只是覺得不要自己買了 就神話這車...
其實他跟亞哈哈  一樣引擎..人亞哈哈動力調校就是比較強.
然後那個  ...

其實我是不覺得買了車就要神話它...不過拿A車來說B車很爛...
也不是多好的狀況^^畢竟目前我從買車的地方知道的消息

ES調教的方式跟OZ是有不同的(老闆沒說哪裡不同,只提到傳動跟懸吊有調教)

但我也會想去跑跑山路,確認一下是不是真的好糟糕

等禁忌月結束,再去山路走走好了
恭喜牽新車,儀錶板看起來很鮮豔,角度往後看的現象只要是液晶儀錶都會這個樣子的光陽、山葉、三陽也都會。個人覺得還蠻好看的,可能大家的省美觀不同吧!

給個讚

因為我是覺得他原本OZ的儀表板就很好看... 畢竟這款儀表真的= = 太花了...  發表於 2014-8-2 12:19
恭喜樓主牽新車小弟,也是牽黃色的。關於儀表板我也是有跟宏佳騰台南總廠反應太花了
客服反應如下:關於您反應的儀表板太花問題,會在反應給上層做於下一車款的改善。
這是什麼爛回應白色ES150開箱-0802又更新8519是不是代表ES150要出特仕版的。如果,是這樣我就可以砸車了。白色ES150開箱-0802又更新7383

給個讚

只能算了...當作沒有看到儀表板吧...還好其他騎乘之類都很棒  發表於 2014-8-2 20:54
本文章最後由 windwu0810 於 2014-8-2 21:15 編輯

有板友希望補上車廂照片,所以今天附上。
白色ES150開箱-0802又更新4532 其實全罩會放不下
白色ES150開箱-0802又更新8113 本來想表示有多深=.=
白色ES150開箱-0802又更新3809 貼錢換來的安全帽4分之3的
白色ES150開箱-0802又更新9042 蓋上以後剛剛好...不用硬擠

附上晚上的屁股照片
白色ES150開箱-0802又更新2198

接下來是我的剎車把手...想請問一下這樣正常嗎??

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
剎車那個是正常的,你可以去試騎不同車系  發表於 2014-9-28 12:18
原廠有送4/3安全帽和碟煞鎖,我問好幾間都有送,你買怎麼沒送

給個讚

我也不太想計較那麼多...以後都還得去那邊保養  發表於 2014-8-2 23:31
本文章最後由 Death-Heaven 於 2014-8-2 23:26 編輯
windwu0810 發表於 2014-8-2 21:09 白色ES150開箱-0802又更新2078
有板友希望補上車廂照片,所以今天附上。
其實全罩會放不下
本來想表示有多深=.=

剎車拉桿可以這樣搖晃應該是間隙做太大,回車行討論吧,如果他說正常不願意處理,那你可以自己加裝金屬墊片改善。
PS.正常是要可以搖晃,如果沒間隙你在剎車有可能造成拉桿卡住。

給個讚

原來是這樣...謝謝講解^^  發表於 2014-8-2 23:32
好美的車 ~~~ 恭喜牽車

給個讚

謝謝啦...  發表於 2014-8-3 01:22