新人想圓夢.大型重車車款建議!

本文章最後由 sean2350 於 2014-7-31 16:04 編輯

同上,還是先去蜜月完後,再來努力賺錢買車吧,蜜月應該比較重要,雖然你老婆難能可貴的讓你先買重機,但我想重機不會跑掉,蜜月是一生的回憶
回歸主題,如果是所列出來的那幾台,我想只有GSR600是可以考慮的,但是偏偏這台車好像09年後就沒有再出來,再者台灣不知為何從09年後的重機價格大漲,一些08、09年的車,二手價都高的嚇人

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
後面好像被GSR750取代了  發表於 2014-7-31 16:24
本文章最後由 Lex明 於 2014-8-1 15:15 編輯

版大~我覺得你老婆很愛你耶...
蜜月旅行是許多女生所憧憬的~
但她會這樣願意折衷並繼續支持陪伴你,真的不簡單
如果我是你~我會二話不說先去旅行社定蜜月旅程給對方製造驚喜喔!!!
因為另一半這樣很值得疼,我寧可先放下自己買重機的慾望(不然我會覺得很自私),
跟另一半把握機會好好遊玩共譜甜蜜回憶~

況且重機日後再辛苦多存點就能買了~而且你老婆應該也會更加支持你!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

如果你老婆也對重機環島有強烈興趣~

那小弟推薦GSR600 C/P值頗高
4缸車G點下去~你會享受那聲浪

Honda車系抬價偏高,二手價更亂所以不推薦了
youformemail 2014-8-1 16:53 發文來自手機 只看這個作者
首先
感謝前面各位版大的建議,小弟收獲良多。

在此先向各位解釋,我跟閃光都是有經濟基礎
的人,工作穩定也有存款!買重機是用存款的
一部份付現結清,是在能力範圍內的奢侈,
是我想在當爸前還能圓個小夢!
蜜月是我們還在討論到底要不要去,因為
我們都怕麻煩,(我們結婚不宴客)!
討論後要去也是有很足夠的存款去
任何想去的地方!
會抓20-25的預算是因為本人在
圓夢跟現實間的妥協點!
實在不是犧牲啊!冤枉啊…

回歸正題,本來很愛CB400!
但最後決定捏著上GSR600,
因為我認為重機就是要有點抓不住的感覺!
環島舒適度方面真的不行就是多休息,
拉長時間來跑,多住幾天而已!
會找檔車是因為平常幾乎不動車,
代步有小地瓜,才想抓台檔車圓夢!
(回頭看著那台待在家裡十幾年,
但近兩年都沒發動的FZR,等著吧!
我要幫你找個哥哥了!)

最近的二手車價真的很混蛋,但歲月催人,
小的有能力、體力、餘力能圓夢的時候就
只有現在了,貴就貴吧!讓小弟任性一下!
最後感謝各位版大的薦言,讓小弟做出選擇!
深深一躹躬!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Z800  Z800  Z800   超帥的   非她莫屬@@