Honda Lead125簡易開箱及200km感想

3554763 發表於 2014-7-30 21:59 Honda Lead125簡易開箱及200km感想9410
並沒有很省油阿,地瓜125隨便騎也都4x,還不用待速熄火就有4x,馬力又更大,實在看不出大家說的國產車輸很大是 ...

這台車你只要一按啟動
你就會覺得台灣的車怎麼輸這麼多
更不要說怠速熄火後的重新啟動
4X你就滿意了嗎?有朋友騎LEAD 5X快要60KM/L
真的要看了才會心酸
本文章最後由 jack26843005 於 2014-7-31 10:46 編輯
Jetion 發表於 2014-7-30 21:07 Honda Lead125簡易開箱及200km感想1965
LEAD 使用手冊 定期保養週期表

你這個不是LEAD 125的吧
跟我的週期完全不一樣 Honda Lead125簡易開箱及200km感想3060 img-731094108.pdf (421.92 KB, 下載次數: 1031)

原廠是1000.4000.8000以後每4000一次阿
難道台灣什麼都要賺這麼兇
希望會進PCX150阿
真美的車!
Honda Lead125簡易開箱及200km感想3598
kenny0927 發表於 2014-7-31 00:58 Honda Lead125簡易開箱及200km感想335
妥善率

引擎科技

耐操我肯定,我騎快4萬了,機油都兩千換,起步幾乎都是一敗在騎的,這樣油耗還可接近40,快4萬了引擎還是安靜得很,本田這台這樣騎油耗還有這麼漂亮嗎Honda Lead125簡易開箱及200km感想3598
3554763 發表於 2014-7-31 21:58 Honda Lead125簡易開箱及200km感想9588
耐操我肯定,我騎快4萬了,機油都兩千換,起步幾乎都是一敗在騎的,這樣油耗還可接近40,快4萬了引擎還是安靜 ...

蠻有趣的 妳覺得"本田(HONDA)"的引擎不耐操?  呵呵.........Honda Lead125簡易開箱及200km感想1533

油耗這東西 隨人說的(檔檔斷油...過彎100h/km)

還是以"公佈"的為標準再去"打折"會比較精準

以"能源局"的公佈成績來看"lead125"的確是 "隨便都贏地瓜125"

.......................................................................................................

題外話  MSX更省油...... 隨便都有60UP..... 檔車真省油....

jack26843005 發表於 2014-7-31 10:44 Honda Lead125簡易開箱及200km感想7050
你這個不是LEAD 125的吧
跟我的週期完全不一樣

這樣才有錢賺啊...........(打利頭...)

不只是機車 國產汽車也一樣..... 一進來台灣就先改"車主手冊"

不過網路資訊透明化....原廠就裝做不知道....
kenny0927 發表於 2014-8-2 11:08 Honda Lead125簡易開箱及200km感想8114
蠻有趣的 妳覺得"本田(HONDA)"的引擎不耐操?  呵呵.........

油耗這東西 隨人說的(檔檔斷油...過彎100h ...

的確是很耐操,可是沒興趣,近來的本田都不本田了,我只好入手日本k牌了,做重工業的果然粗曠Honda Lead125簡易開箱及200km感想1954
作为大陆首批车主之一,首先恭喜购得爱车,Honda Lead125簡易開箱及200km感想3128,以后想和你多多交流.也有些话想告诉你,你购买的是越南版的LEAD125,做工用料要略差于日本本土版的,从前刹车上可以区分,其次,坐垫很硬,前刹车很软,效果不理想,传动部分也有偷工减料,2000公里过后起步会有抖动,不过,优点也很多,省油,漂亮,舒适,坐桶能装很多东西,发动机技术先进等等,现在已经骑行8000多公里,外表如新,有什么问题可以随时问我,不知道你们那边用什么交流软件,有微信吗?或者QQ?
大陸准車主,也在關注這個車子當中,樓上的,多交流吧,我如果能搞定牌照,基本上就是買它了。 我的QQ 是54376956
看到油耗和置物箱,好想買喔
比我現在騎的address好多了