請問Tigra來令片有什麼品牌不會雞雞叫的??

来源: 保養 ookkyou520 2014-7-28 02:23 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 19666
如標題所述
騎了22xx公里原廠前煞雞雞叫...受不了換下來了
去機車行換了一般石綿材質的來令片
嗯!!不會雞雞叫了....但是煞車力道真的跟原廠的有些差距...煞不太住
所以想請問一下有哪些來令片品牌比較好用的??
不會雞雞叫,剎車力道與原廠相符或更好一咪咪就好~
原廠卡鉗....謝謝
相關標籤: Tigra

網友回覆16

跳到指定樓層
elig 陶瓷來令 不錯
elig 陶瓷來令 不錯
不錯是指哪方面呢??
安靜度不錯??還是剎車力道不錯??
還是2樣都不錯??
謝謝你
i5978 2014-7-28 07:51 只看這個作者
沒屋頂拍賣搜尋 碳纖維煞車皮 ,很便宜,我剛買來換上,煞車力道比原廠的好太多了,因我只換上1星期,是不是有聲音還不知道,但我能確定碳纖維煞車皮裡面有加金屬(應該是銅粉),所以煞車比較利,比較會吃碟盤。
Tigra原廠的就是elig 做的不是嗎? 我是覺得PGO元廠材料就很好了,
我是後煞車會有類似蟬叫聲    這聲音很爽不是嗎     雖然一般來說都是掛V5S聽音樂所以聽不到  哈  請問Tigra來令片有什麼品牌不會雞雞叫的??4774
cyhuang 2014-7-28 09:06 只看這個作者
石綿...這不是禁用了嗎0.0
ookkyou520 2014-7-28 10:13 發文來自手機 只看這個作者
禁用是原廠不的配置石綿材質來另片!
原廠夠用但是會叫我不要有那東管車的聲音所以才在找沒聲來另謝謝
PGO有出一片背板是金色的煞車皮,跟elig的金色是同一片

那片煞車力道蠻好的,也沒異音請問Tigra來令片有什麼品牌不會雞雞叫的??1453

大魔王PO的 "TIGRA 煞車皮整理"
http://forum.jorsindo.com/thread-2396997-1-1.html

我本身是換Elig 陶瓷來令 運動版(SP)

沒聲音 但剛煞車效果並不好 來令必須熱開效果才出的來 參考看看

請問Tigra來令片有什麼品牌不會雞雞叫的??6808

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我用ELIG的感覺跟你一樣 只是熱開還是還是沒力  發表於 2014-7-28 22:41