OˊLALA 越法小館

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 17:57 編輯

同步於 貪吃Ur
OˊLALA 越法小館6300
以越南混和法國風味的料理,近年在台灣有慢慢增加的趨勢
OˊLALA 越法小館3800
位於台南中西區永福路的OˊLALA 越法小館 ,屬與一種有慵懶步調及精緻揉合
OˊLALA 越法小館5206
菜色多有清爽開胃,不油不膩而令人陶醉
OˊLALA 越法小館8352
價位尚屬平價,店內來客的族群,或許裝潢風格所致
OˊLALA 越法小館8836
多是年輕的都會女子
OˊLALA 越法小館9099
越南米線配上老母雞湯,帶上一點栓甜滋味
OˊLALA 越法小館2760
OˊLALA 越法小館2383
OˊLALA 越法小館4445
有著濃濃的蔬菜清爽 佐以甜中有酸的果味醬汁
OˊLALA 越法小館6374
招牌豆腐相當有層次感
OˊLALA 越法小館2787
米線裡的配菜十分豐富
OˊLALA 越法小館8625
裡面最使我偏好的一道菜
整體而言水準為中上,出菜速度略慢,員工親切有禮
我想  不久後 會再訪

OˊLALA 越法小館6965

OˊLALA 越法小館1905

OˊLALA 越法小館711

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5

網友回覆9

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 17:57 編輯

因為殖民的關係嗎XD
滿想吃看看類似料理的,殖民地種類的料理

藏真 2014-7-27 11:51 只看這個作者

第9張圖 那是檳榔嗎 OˊLALA 越法小館4115

本人還是比較喜歡泰式酸酸甜甜的口感。
casio 2014-7-27 12:39 只看這個作者

中西區越來越多一些新奇的餐廳了OˊLALA 越法小館2024

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
一級戰區旁 生存不易  發表於 2014-7-27 14:10

是越南混法國喔  很有意思喔

那是包了九層塔的春捲 哈

我也很愛喔
尤其是炎炎夏日

alobar 2014-7-27 15:37 只看這個作者

比較精緻的越南菜喔!感覺很有特色,,可惜太遠了!

混合的作法挺吸引人,加上平價的因素,應該可以引來嘗鮮的客戶。~感謝分享