希望大家給我關於買車意見(18歲的我 即將步入志願役的行列)

Combo 2014-7-27 13:28 只看這個作者
wc2ff9 發表於 2014-7-27 09:53 希望大家給我關於買車意見(18歲的我 即將步入志願役的行列)6603
如能適應軍中生活,志願役是一條不錯的人生選擇道路.

沒有想到人生的出入的話 就希望我可以習慣軍中的生活 領死薪水
我報考的是海巡署

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我海巡署103年第四梯 握手  發表於 2014-7-28 03:19
Combo 2014-7-27 13:30 只看這個作者
咕咕鳥 發表於 2014-7-27 12:53 希望大家給我關於買車意見(18歲的我 即將步入志願役的行列)5437
大學而已 機車存粹式交通工具

現在新車一台 七八萬 家裡賺錢不容易 況且 一台全新的車款 跟一台二手價格少 ...

也有考慮過大羊

但是就想擁有一部自己的檔車希望大家給我關於買車意見(18歲的我 即將步入志願役的行列)3289
Combo 2014-7-27 13:30 只看這個作者
franks111 發表於 2014-7-27 13:10 希望大家給我關於買車意見(18歲的我 即將步入志願役的行列)4406
買車很容易,不過看到大大說你還在軍中服役,想買重車,我倒是覺得,不如在休假期間,把大型重機駕照考到手,然後 ...

不錯的選擇 謝謝大的建議!希望大家給我關於買車意見(18歲的我 即將步入志願役的行列)554
先去上駕訓班好好磨練一下吧

首推新竹安駕!!
Hal 2014-7-27 13:55 只看這個作者
滿20後報考到大重駕照
買架車況能掌握的二手的圓個夢就好了吧

開銷控制在一定水平內 一方面是騎乘時間也有限
當不得以需脫手時,也不至於折舊扣損車價太多,祝平安 順利
志願役我建議買捷安特,可以選前兩齒後八齒共十六檔讓你玩。

軍人出車禍全連要洞八一個月,你不要害到其他弟兄咧。我入伍的時候有個學長就害我洞八一個月,快退伍他又來一次,真的是白目到極點了。我說出來可能你都會覺得扯,過年待在網咖三天沒回家(飛飛ONLINE),回營的時候撞到人飛到別人車子裡面,真的是廢廢飛飛。

軍人一個禮拜才放個幾天,你的車子怎麼放你就怎麼牽掛,除非可以辦證停到營區,不過一周才騎一次我覺得跌價的那些錢拿來坐計程車都夠用了。
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
bear1989818 + 1 飛飛ONLINE,已懷念

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

軍人不是周休二日嗎

一個月有十天假??
Combo 2014-7-27 16:19 只看這個作者
final12 發表於 2014-7-27 16:02 希望大家給我關於買車意見(18歲的我 即將步入志願役的行列)1264
軍人不是周休二日嗎

一個月有十天假??

海巡署是10天假可以休 是排休的 不是周休二日! 另外每個月還有四天的假可以請
Combo 2014-7-27 16:21 只看這個作者
darkerleo 發表於 2014-7-27 15:01 希望大家給我關於買車意見(18歲的我 即將步入志願役的行列)5962
志願役我建議買捷安特,可以選前兩齒後八齒共十六檔讓你玩。

軍人出車禍全連要洞八一個月,你不要害到其他 ...

呵 表明是在問機車 你叫我買捷安特
不知道你哪裡有事
Combo 2014-7-27 16:23 只看這個作者
Hal 發表於 2014-7-27 13:55 希望大家給我關於買車意見(18歲的我 即將步入志願役的行列)6926
滿20後報考到大重駕照
買架車況能掌握的二手的圓個夢就好了吧

恩恩 感謝你的建議!