繼大陸山寨雷霆後續..之6V雷霆進化分享

可是大陸有2萬多就可以買QQ車來開,不然3萬多也有東南汽車可以買,摩托還是買打檔的國貨,台灣朋友也在留口水阿
bir74813 發表於 2014-7-26 23:14 繼大陸山寨雷霆後續..之6V雷霆進化分享8576
不曉得後續的維修 保養 稅金 會不會很吃重?
話說 你們那邊平均月薪大概多少人民幣呢?

選擇台灣踏板是因為踏板市區穿越方便,踏板還是台灣的技術成熟,出門遊玩大多數會選擇大排量的車
朋鳥川頁 發表於 2014-7-26 23:22 繼大陸山寨雷霆後續..之6V雷霆進化分享1759
讚。第八張圖的側柱,以為是新型的側側柱,彈出折疊側柱。

謝謝大大欣賞繼大陸山寨雷霆後續..之6V雷霆進化分享8321
Jimmy1986 發表於 2014-7-26 23:39 繼大陸山寨雷霆後續..之6V雷霆進化分享2968
我想請問對岸的朋友,那正常的價錢大概是多少人民幣?
其實我也蠻想到對岸去發展的,對於那裡摩托車產業不 ...

除了上海北京天價車牌以外,其他地方一般都是購置稅(車價10%)+上牌+保險費用300人民幣左右
尖兵321 發表於 2014-7-27 00:19 繼大陸山寨雷霆後續..之6V雷霆進化分享3044
可是大陸有2萬多就可以買QQ車來開,不然3萬多也有東南汽車可以買,摩托還是買打檔的國貨,台灣朋友也在留口 ...

繼大陸山寨雷霆後續..之6V雷霆進化分享7601汽車和摩托車不是一個感覺,汽車要有 摩托車也要有啊
帥 這台雷霆讚
我們真的太幸福了!!!
何來山寨?你這不是常州光陽出的?
zjd469534711 發表於 2014-7-26 22:56 繼大陸山寨雷霆後續..之6V雷霆進化分享4394
你讓我們這種月薪2000人民幣達大陸人買台灣東西的人怎麼活

台灣現在一個便當 大約要20RMB  一杯飲料要10RMB
一個月油錢 大約要800~900RMB....
更不用說其他有的沒的開銷了....
LZ广西的土豪啊……米车……那边还能开油车真羡慕……天朝杯具的事情正入LZ所说,大陆玩车很杯具,更杯具的是城市禁摩……最杯具的是连电车也禁…………

同省禁摩(准备禁电)车友小小山寨VINO电车帮顶