繼大陸山寨雷霆後續..之6V雷霆進化分享

台灣一個月工資要買台機車?

小弟月薪只有 30K..

您想太多了...現在機車一台動輒70-80K

大概要2.5個月不吃不喝的工資喔....
車子很美!!! 恭喜~
12129876 發表於 2014-7-26 21:51 繼大陸山寨雷霆後續..之6V雷霆進化分享3372
台灣現在 是 22000一個月的薪水 可能還更低於這價錢......

像我幹 超商 一個月也頂多 21000多,要 ...

你讓我們這種月薪2000人民幣達大陸人買台灣東西的人怎麼活繼大陸山寨雷霆後續..之6V雷霆進化分享4875
cake770918 發表於 2014-7-26 22:16 繼大陸山寨雷霆後續..之6V雷霆進化分享500
台灣一個月工資要買台機車?

小弟月薪只有 30K..

比大陸幸福多了繼大陸山寨雷霆後續..之6V雷霆進化分享7206!!大陸也要10個月不吃不喝
kobe64321 發表於 2014-7-26 22:47 繼大陸山寨雷霆後續..之6V雷霆進化分享6996
車子很美!!! 恭喜~

繼大陸山寨雷霆後續..之6V雷霆進化分享6014謝謝大大的欣賞
zjd469534711 發表於 2014-7-26 23:01 繼大陸山寨雷霆後續..之6V雷霆進化分享2771
比大陸幸福多了!!大陸也要10個月不吃不喝

不曉得後續的維修 保養 稅金 會不會很吃重?
話說 你們那邊平均月薪大概多少人民幣呢?繼大陸山寨雷霆後續..之6V雷霆進化分享9697

話說 你們那邊不是也有自有品牌的車廠嗎?
為什麼會選擇小排氣量的車呢?
讚。第八張圖的側柱,以為是新型的側側柱,彈出折疊側柱。
zjd469534711 發表於 2014-7-26 21:43 繼大陸山寨雷霆後續..之6V雷霆進化分享8627
并不是每个地方都像上海一个牌15W人民币...其他地方还是正常价钱的

我想請問對岸的朋友,那正常的價錢大概是多少人民幣?
其實我也蠻想到對岸去發展的,對於那裡摩托車產業不是很了解!
希望能夠多吸收這方面的信息。
asd268 2014-7-27 00:08 只看這個作者
Jimmy1986 發表於 2014-7-26 23:39 繼大陸山寨雷霆後續..之6V雷霆進化分享9660
我想請問對岸的朋友,那正常的價錢大概是多少人民幣?
其實我也蠻想到對岸去發展的,對於那裡摩托車產業不 ...

看地區而定,三,四線未發達城市價錢在幾百-千元間,1-2線發達城市,幾千元-十幾萬,甚至有的城市禁摩,看你在哪個城市發展
bir74813 發表於 2014-7-26 23:14 繼大陸山寨雷霆後續..之6V雷霆進化分享3140
不曉得後續的維修 保養 稅金 會不會很吃重?
話說 你們那邊平均月薪大概多少人民幣呢?

大陸有光陽的合作廠商,保養基本都是自己動手,至於售後,根本沒有售後XD。靠自己居多!大陸一線城市人均收入15000台幣左右,3線城市10000都算不錯了