SYM會出白牌ABS車嗎?

来源: 其他 lienly 2014-7-26 08:24 只看這個作者 |閱讀模式
48 13695
人家PGO小廠領先群倫, 率先把ABS配在免稅白牌機車, 還內銷.
過了1年多, 最大廠的KYMCO也不甘示弱, 終於在2014/7內銷ABS車款, 還2種機車.
SYM比不過KYMCO也就算了, 那SYM會眼睜睜看市場被PGO給吞沒了嗎?SYM會出白牌ABS車嗎?4296
至於只會換貼紙的Y牌就no comment.SYM會出白牌ABS車嗎?6173

給個讚

讚: 5.0
我覺得Y牌比較會玩配色  發表於 2014-7-27 07:20
讚: 5
阿彌陀佛

網友回覆48

跳到指定樓層
聽說先跟進水冷?    ABS就~~~沒風聲了....
傲笑 2014-7-26 08:36 只看這個作者
看第8代悍將能不能標配 台鈴 跟宏加藤 也沒有啊
建議你可以做點功課查查數據瞭解一下現況…

sym市場被pgo吞沒?

不敢說沒有可能

但看看現行的數據

即便sym這幾年銷量下滑掉到第三

pgo還是要非常非常加油才有可能…

至於y牌

原來smax跟cuxi 115是換換貼紙就出來了…
Y牌現在學到K牌精隨了
K牌要模仿P牌下放
Y牌要出ABS...難吧@@ 套件這麼多 如果亂改數據說不定就失效了...
話說改這麼多改裝品卻沒一個工廠想把ABS裝在勁戰上= = 是改裝品的錢太好賺嗎?
YF~大K 2014-7-26 11:17 只看這個作者
ABS 又不是萬能 多好幾萬在車價上 消費者 多少人買單
SYM要觀望ABS的車賣的好不好才會跟進
目前的150銷售數據來看,可能會
時間點敢說不是今年
明年後才有可能
至於水冷,目前125,150的系列車沒有消息

如果硬要增加ABS
最大的可能性是裝在氣冷Fighter 150
最快明年。
本文章最後由 zyxwqo321 於 2014-7-26 12:59 編輯

山葉這廠商要裝ABS或端出些牛肉可能有些難..

三陽這廠商好像都先看其它廠怎出招後續再看啥動作

光陽似乎倒是有點被P牌激到..
--
而機車要裝ABS老實說第一個就失去自主玩樂性那些了..(知道的我說啥
但ABS用上又會當初後悔要是有ABS那該多好)

像我騎地瓜ABS還是蠻想要那一般的雙碟就好..那感覺..剎感
但ABS用上又真的不錯..
肥子 2014-7-26 12:51 只看這個作者
FT6 ABS沒意外8~10月間就會送驗了

給個讚

那個短GG的輻卡前叉設計...會跟Maxsym400i一樣正常一點嗎?  發表於 2014-8-17 18:19
本文章最後由 xx00715 於 2014-7-26 13:36 編輯
chiayingcool 發表於 2014-7-26 08:38 SYM會出白牌ABS車嗎?7911
建議你可以做點功課查查數據瞭解一下現況…

sym市場被pgo吞沒?

他們可能不知道這些ABS貴鬆鬆的小綿羊

實際上一個月了不起也只賣了個幾百台而已

創造話題性或許夠力

但說要影響整個台灣速克達的市場

不是想太多就是自我感覺太過良好

這種價格貴到爆的小綿羊根本就不會大賣

那光陽為什麼要在RCK搭載ABS?

因為旗艦小羊是用來創造話題性的

跟風者喜歡ABS那我就搭載ABS

再加上對手PGO沒有的倒叉 三碟

行車紀錄器以及更大的馬力

這款旗艦賣得比你的TIGRA少沒關係

整體配備比你好話題性比你高我就已經達到目的了

反正我靠V2 GP平價車款每個月海來海去的

旗艦小羊幾百台的銷量根本塞牙縫

創造話題性才是真的

==================================

p.s.人家SYM最近忙著玩T3這台"ABS""黃牌""檔車"

連"檔車"跟"黃牌"都沒有的廠商

竟然被樓主形容成"領先群倫"??

給個讚

他們認為只做小速克達的小廠出了ABS就叫"領先群倫"  發表於 2014-7-26 13:44