屬於我們的故事 FZR DREAM & TITAN

真的看的非常感動,1X年前有經濟能力後在下立即買了夢想中的擋車也就是FZR~
可惜當時並不懂車只懂得如何騎車,連有沒有空濾都不知道,就這樣騎到車子都跑不快、
車架也斷裂又去氬焊起來、又會吃機油、漏機油、又會噴煙、前缸排氣管鎖點又重新攻牙3次、
最後縮缸,這期間又發生油箱含歧管、化油器整個被偷走...請車行叫料修復也花了烤漆錢(因為車子全紅色原廠油箱又是三個顏色),更嘔的事是縮缸前2個星期才又買了全新原場管...最後一怒之下自己拆牌拿去監理站報廢...屬於我們的故事 FZR DREAM & TITAN8226
之後稍微有去接觸車了,才知道FZR原來有空濾這東西,換機油時車行也沒主動說要換...屬於我們的故事 FZR DREAM & TITAN8417
後來買了紅屁屁才驚覺到不是只有換機油就好還有很多地方要保養,屬於我們的故事 FZR DREAM & TITAN8531
我是個失敗的車主...對不起...我的FZR 屬於我們的故事 FZR DREAM & TITAN161
阿修修 發表於 2014-7-24 17:08 屬於我們的故事 FZR DREAM & TITAN3362
台灣山葉也太誇張了吧 難道模具都沒有保留嗎 看完這篇文章後 換零件真的要用副廠的嗎 深深的感受到魔鬼藏在 ...

就像生身父母....原廠有原廠的規劃
車款都設計好 也成熟 也曾經給予無限支持.....
但時光在走 父母也會有他的人生計畫
好的底子 好的用料.......長大後 是該靠自己......
父母如果有留房留地 要心存感恩
如果沒有 一樣感謝父母的教育養成......房地本來就不是應該給的
自己的車 自己努力.....獨立 也是一種教育養成
对不起
来自大陆坛友

給個讚

沒關係我原諒你  發表於 2014-7-25 16:42
不推不行.................................................工程浩大
阿修修 發表於 2014-7-24 17:08 屬於我們的故事 FZR DREAM & TITAN8636
台灣山葉也太誇張了吧 難道模具都沒有保留嗎 看完這篇文章後 換零件真的要用副廠的嗎 深深的感受到魔鬼藏在 ...

汽車業在停產之後 模具會保存10-15年

機車產品週期短 在加上保存模具又要花費更多的錢

當然時間到就找地方放著 另外 為什麼不做鋁合金
整篇文章真是字字血淚
沒辦法 打模真的是很貴
這也是小量小料的悲哀
樓主直接開業吧,你一定能電爆一堆自以為品質良好的廠商
這才是台灣人的在地精神啦.不服輸,不怕苦,不怕難,勇往直前~讚~~~~~屬於我們的故事 FZR DREAM & TITAN1776
gyt951 2014-7-24 20:43 只看這個作者
看完眼淚都快要流出來了,大陸的廠商真的是OOXX.....
感謝你對FZ/R這台車付出這麼多的愛
不過還是希望往後還會有這台車其他的料件可以重新復活
超想看到你本人喔!然後給你一個擁抱,哈哈哈!
玩車玩到自己造料.....佩服啊!屬於我們的故事 FZR DREAM & TITAN3113