工具車的選擇?

来源: washh66 2014-7-21 21:43 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 14120
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-29 17:28 編輯

小弟最近考慮了很久   終於有想把手邊的工具找個家安置起來
不然實在好凌亂 ,消失的比用壞的多工具車的選擇?213
不然就是突然找到三隻同類型的工具工具車的選擇?796
爬了站上有關工具車的開箱文 ,的確有些真的很令人心動啊!!
如果考慮七抽的工具車的話
不知道各位先進有比較推薦哪牌子的CP值比較高呢?
一直看官網的介紹圖片實在不知道哪個比較適合呢  用料?或是耐用度
網拍找到下面三個覺得還不錯的款式~
好像之前costco有一台3K以下的簡易工具車  感覺很不錯
可惜都不再進貨了..
麻煩大家了   謝謝
工具車的選擇?6471 工具車的選擇?5659 工具車的選擇?2626

網友回覆12

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-29 17:29 編輯

工具車擺放位置是家中、車庫、營業場所??
是要一車收納全搞定?還是有其他空間想弄成小工作室的感覺?
環境空間有多大或是牆壁可以隨你釘之類的
假設是家中,要一車全搞定,然後多是靜置的話...187ma看來還不錯,可以多掛些T杆跟常用版手工具
可是如果會經常移動作業,可能就是其他款式比較適合
有的工具車會預留孔位可以加裝配備,也可以考慮
用料部分,外層金屬差異不大,而且除非惡意破壞不然通常不會壞,頂多就是烤漆細緻度差別
稍微留意一下滑槽,滑輪的部份,放個重物然後試拉看看感覺,這個地方通常最先出問題
平價一點又要有品牌的話...推KINGTONY

washh66 2014-7-22 21:29 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-29 17:29 編輯

感謝nightrider兄~
目前工具車是打算放置在家中車庫的角落, 保養維修時再拖過來車旁邊
車庫中我的位置所剩無幾....
滑軌順暢度這個真的感覺蠻重要的! ,改天去三重kingtony店面是拉看看好了工具車的選擇?5664
感謝您的回覆~

之前去機械展有展示幾台,比較後,滑軌順暢度,鋼珠比較高級的感覺(有點像高級辦公桌,滑順無聲),用培林的聲音比較吵但較粗勇(承載較重),看您自用或營業,並沒絕對!

washh66 2014-7-24 16:04 只看這個作者

原來如此~我應該要現場操作看看比較了解自己的需求
感謝troubletsai兄的資訊~

工具車要自己去試用看看才知道囉!!
KINGTONY有另一台藍色的同型款~差別在要拉出抽屜時要稍微上抬一下!!
目的在防止車輛移動時~抽屜自己跑出來XD~只是價格比紅色同款的多1000多吧!!
我是用spean七抽的跟K牌一樣是台製的~價格比K牌便宜一些!!
配件也比K牌多~當初購買時指考量附送配件的多寡!!
樹德的也很不錯~只是價格跟5年前比起~漲了不少!!
要買樹德的話~建議可以等到每年10~11月時的樹德場拍~
可以撿到不少便宜的好東西!!
washh66 2014-7-27 23:26 只看這個作者

請問夏日紛飛兄有spean工具車的照片嗎?
網路上查這個牌子好 像在南部
不知道實體照如何?或是您使用上滿意度呢?
謝謝~
washh66 發表於 2014-7-27 23:26 工具車的選擇?1530
請問夏日紛飛兄有spean工具車的照片嗎?
網路上查這個牌子好 像在南部
不知道實體照如何?或是您使用上滿意度 ...

沒拍過耶~~
工廠在南部沒錯~但北部的五金行應該也買的到!!
使用上唯一覺得可以升級的大概是輪子吧!!
雖然我不常拉動它~但要是可以換東西~我會先換輪子!!
arbu 2014-8-1 23:07 只看這個作者

推薦一台還不錯的工具車..
想加購配件選擇多又便宜, 價格實惠又好用. 缺點是沒安全鎖(有此配備都要破萬)
還可以買三抽的上櫃放一些小東西. 個人非常滿意

工具車的選擇?1853

請問樓上大大的品牌跟型號可提供嗎?
謝謝~