SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光

狐辰塵 發表於 2014-7-22 00:19 SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光9931
"一個11年進軍台灣的車廠,一個1954年成立的車廠。你用同一個「標準」放在這兩個車廠上,你對廠商好像

...

老實說我也懶得回你,你並不了解我在說什麼,你連我提宏佳騰是什麼意思都不了解我還能跟你說什

麼?野狼電系有沒有問題自已搜尋版上的文章便知!t3買幾年?這是什麼蠢話?t3我說的是華而不實的

外型,而你卻搳扯什麼電系?t3用料普通,街車卻非要包裝成跑車來賣,難道不是嗎?在這百家爭鳴

的年代、拿不出好的產品如何與其它車廠競爭?你自已寫著可以批評卻來值疑我憑什麼身份?消費者

難道不能選擇更好的產品嗎?你這是什麼羅輯?pgo是什麼情況我不了解,台灣山葉沒出的原因你都

不知道,台灣山葉是日資,只能仰日本人的鼻息做事,不出想什麼就出什麼!懂~嗎!

我提宏佳騰不是因為我喜歡它們家的車,是因為它是新興車廠,難道不用給人家時間嗎?11年進入台

灣市場,已經出了幾台車了、我認為該廠現在雖是小廠,但所展現的企圖心卻比三陽來的強多了!

我的的確希望三陽別出了、只是丟臉罷了!只能騙騙一些年青人。

你說廠商願意出就不錯了那是你的認知,我尊重!但也正是這種心態才會令廠商為所欲為,反正我隨

便出都有人會買單,如此永遠都只能在台灣稱雄、無法與其它大廠相提並論!

所以你提本田川崎根本是在侮辱這兩間大廠!一間是充滿著理念及夢想、成為世界第一的大廠。也確

實做到!三陽有這種企圖心嗎?你認為有嗎?川崎的事業版圖多大,摩托車只是其中一環罷了。二戰

時的戰機、戰艦,高鐵、摩托車等龐大的工業豈是小小一間三陽可堪比礙!不過你只說對了一點,這

兩大廠確實值得三陽學習!

什麼浮動碟、abs、金屬油管這些是很了不起的備配嗎?值得你這樣氣憤嗎?你的眼界如果只有這樣

我也不知該說什麼?

至於我的邏輯是什麼,你了解也好、不了解也罷!本人並不在意你高興就好!t3沒有擋道我任何財路

我與機車產業毫無關聯,單純的一個消費者!因為只想花錢買到值得的產品,如此簡單!

就這樣,我也不會再回應你了!因為想法完全不同很難溝通!最後多謝指教!

kenneth271 發表於 2014-7-22 02:14 SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光3760
老實說我也懶得回你,你並不了解我在說什麼,你連我提宏佳騰是什麼意思都不了解我還能跟你說什

麼?野狼 ...

麼?野狼電系有沒有問題自已搜尋版上的文章便知!t3買幾年?這是什麼蠢話?t3我說的是華而不實的

外型,而你卻搳扯什麼電系?

的確產品多當然能競爭優劣,一台野狼出了十幾年、版本好幾種,電系問題從未解決,t1到t3全都一

個樣,本廠可是皇恩浩蕩、隨便出一些東西你們這些蟻民就該高興!

紅色是你上一篇打的,說電系有問題的是你
然後說我在這邊瞎扯電系有問題的也是你
先不要說邏輯了,你現在已經連自己講的話都已經忘了

t3用料普通,街車卻非要包裝成跑車來賣,難道不是嗎?在這百家爭鳴

的年代、拿不出好的產品如何與其它車廠競爭?

所以講這麼多你現在要改口說只是因為外型問題所以你認為三陽不應該出T3?

你自已寫著可以批評卻來值疑我憑什麼身份?消費者

難道不能選擇更好的產品嗎?你這是什麼羅輯?

當然可以批評
但批評的內容本來就該是你親身遇到的不是嗎?
難道說你只要聽別人說、聽大家說,然後就可以開始罵了?
有朝一日你如果被告毀謗,法官問你你的指控是哪邊來的,你要回答 : 我聽別人講的!
是這樣嗎?

現在是大家都用鍵盤騎車,所以就只能自己腦補出問題嗎?所以車子還沒出就可以開始罵他問題多了?

你要選擇更好的產品當然可以,我又沒說你非買T3不可,畢竟連我自己都不一定買了
不過你在這邊不是為了選更好的產品,你別在騙人了,
你只是單純在打擊現在即將出來的產品,
然後我再跟你講就是因為一張嘴搞的現在產品只有這麼少可以選擇
瞭解了嗎?

pgo是什麼情況我不了解,台灣山葉沒出的原因你都

不知道,台灣山葉是日資,只能仰日本人的鼻息做事,不出想什麼就出什麼!懂~嗎!

別鬧了,是日資又怎樣?跟我講的有什麼衝突?
就是因為台灣市場小,又別會酸,所以山葉直接放棄擋車這一塊
搞到連別人要賺我們的錢都不要,這樣你就高興了?

我提宏佳騰不是因為我喜歡它們家的車,是因為它是新興車廠,難道不用給人家時間嗎?11年進入台

灣市場,已經出了幾台車了、我認為該廠現在雖是小廠,但所展現的企圖心卻比三陽來的強多了!

我的的確希望三陽別出了、只是丟臉罷了!只能騙騙一些年青人。

你真的是來替宏佳騰打廣告的
我上一篇就說過你提宏佳騰有點莫名其妙就是在這裡
這篇在討論T3,你卻忽然跑來說新興車場宏佳騰有多努力認真展現的企圖心多強又多強?
要提別的車廠你又說這篇是討論T3的,不要提別的車廠?
先生,你有困難嗎?

所以這篇跟宏佳騰到底有啥關系?需要你這樣酸T3來借此讓大家感受宏佳騰這新興小廠的努力?

你說廠商願意出就不錯了那是你的認知,我尊重!但也正是這種心態才會令廠商為所欲為,反正我隨

便出都有人會買單,如此永遠都只能在台灣稱雄、無法與其它大廠相提並論!

你還不懂
現在現實車廠能隨便出隨便有人買單就是因為這邊市場小沒車廠願意出擋車來競爭
所以該鼓勵的是車廠多出新車讓擋車更活躍
而不是像你在這邊酸,要別人不要出新車
請問你這樣幫助到什麼了?
因為你一直酸,所以三陽要出雙缸引擎、環抱車架、DOHC、中置多連桿避震了?
還是你可以酸出別的廠商做出上面的配備?

所以你提本田川崎根本是在侮辱這兩間大廠!一間是充滿著理念及夢想、成為世界第一的大廠。也確

實做到!三陽有這種企圖心嗎?你認為有嗎?川崎的事業版圖多大,摩托車只是其中一環罷了。二戰

時的戰機、戰艦,高鐵、摩托車等龐大的工業豈是小小一間三陽可堪比礙!不過你只說對了一點,這

兩大廠確實值得三陽學習!

我說了你完全不懂我提本田和KAWASAKI是提什麼意思的
"獻醜不如藏拙"
為了怕你又忘記,我先聲明這句是你講的
而我的意思是說,本田和川崎也不是一開始技術就是國際領先的水準
如果照你的"獻醜不如藏拙"這奇怪理論的話,他們根本不該賣機車,那是不是該倒了?

老是在那邊提幾年又幾年的
所以中華民國有百年的歷史,照你的說法輕輕鬆鬆幹掉中共那只有6、70年的歷史應該是沒問題囉?
柑仔店也有2、30年的歷史,照你的說法輕輕鬆鬆幹掉10幾年歷史的便利商店應該也沒問題囉?
居然用該車廠有幾年的歷史來評論這間車廠該怎麼做...
哈雷也有不短的歷史,現在都還在做OHV這又該如何解釋?收起來別做了?

什麼浮動碟、abs、金屬油管這些是很了不起的備配嗎?值得你這樣氣憤嗎?你的眼界如果只有這樣

我也不知該說什麼?

這些配備沒有很了不起,
但是很顯然的你又忘記自己講的話了
我從頭到尾都沒說它是運動型車款,而是入門型檔車,但請不要用一些華而不實的包裝來騙人
我們來看看紅色的字,這些華而不實的包裝是你說的
而我也只是針對你說的和圖片舉例出來的配備來質問你所說的華而不實在哪邊?
現在你又忽然的忘記你講的話,又來說我舉出圖片的配備好像很驕傲似的...
先生,你的記憶出現什麼困難了嗎?

至於我的邏輯是什麼,你了解也好、不了解也罷!本人並不在意你高興就好!t3沒有擋道我任何財路

我與機車產業毫無關聯,單純的一個消費者!因為只想花錢買到值得的產品,如此簡單!

就這樣,我也不會再回應你了!因為想法完全不同很難溝通!最後多謝指教!

你看不上眼不買T3,我覺得合情合理
但是希望你能注意到一點
有時候你口中的爛車,會是別人手上寶貝的車子
對一個愛車的人來講,真的沒必要去打擊某個廠商某台車

當然,真的出問題,講出來又是一回事,那只是陳述事實而已
既然還沒發生問題,那就少腦補問題出來罵
如果用罵的就可以讓車廠進步,那你應該為了宏加騰好,從現在起要開始每天不停的酸他們才對

給個讚

讚: 5.0
連紅字部份標得那麼明顯還能夠拗說是標點符號問題,真是夠厲害的了  發表於 2014-7-25 09:52
讚: 5
讚  發表於 2014-7-25 09:44
我看了好幾次, kenneth大說的電系問題是指野狼並不是說t3 只是標點符號沒標好 @@  發表於 2014-7-22 13:57
asd456789a 發表於 2014-7-22 00:44 SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光4457
感想是:沒有變化,秉持沿用沿用再沿用精神,沒創新。
二來有好處,騎T2沒有想改ABS 可以直接用T3,
行程 小 ...

T3是278CC喔

T2是φ71 × 63 mm

假如壓縮比同樣是10.5:1

我猜T3應該是φ73.5 × 65.5 mm (277.77cc)

燃燒室從26.1變成29.1這樣
狐辰塵 發表於 2014-7-22 05:07 SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光519
T3是278CC喔

T2是φ71 × 63 mm

感謝您的資料比我還詳細。
題外話:
又是詐騙集團,好稱300CC
無奈!!
心已飛往 國外重機。
asd456789a 發表於 2014-7-22 12:42 SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光7592
感謝您的資料比我還詳細。
題外話:
又是詐騙集團,好稱300CC

跨騎車種別期待國產,只會出些垃圾!買進口就對了
t2 剛出時我就買了第一批t2, 騎過的評價真的不是很好.
外型很讚是真的,  但那外型從t1開始就長差不多那樣 除了靠方向燈實在很難辨認哪輛是t1 哪輛是t2. 我最覺得有問題的就是它的側柱, 角度有點太直, 平地停有時都不是很穩.  曾經原地停好好倒過幾次 都是因為它的側柱 @@  
並且她後坐打開根本沒有任何置物空間 連一件30塊雨衣都擠不下. 還有本身品質不是太好, 有次原地倒車剛好手把敲到油箱 我就看著我油箱凹了一小塊 = =

有了這次經驗, 我對要上市的t3信心真的不太夠  SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光8410

p.s 上次看到cb1000r 突然發現那外型跟t2 t3好像, 到底是誰copy誰啊??

給個讚

不過如果他售價能在15以內, 就還算ok了  發表於 2014-7-23 08:01
我每次停車都有入檔,只是它那角度還是很容易莫名其妙倒.之後換成z1000也有原地倒過一次車並且手把敲到油箱,也不知道是我狗屎運還怎樣油箱完全沒凹  發表於 2014-7-23 07:54
如果電系有問題是單指野狼,那又更T3有什麼關連?難道宏加騰一台火燒車就表示他的車全部都會火燒車嗎?  發表於 2014-7-23 04:22
請問一下手把敲到油箱哪台不會凹?問題是讓他倒車的人吧。 你知道T1中柱可以直上嗎?用側柱停車可以入檔防止滑動.....  發表於 2014-7-22 21:20
你內心覺得誰抄誰就大概知道了吧  發表於 2014-7-22 17:17
本文章最後由 lomer0321 於 2014-7-22 20:08 編輯

看了那麼多人的回文,有期待售價親民一點的,有酸t3酸到不行的,我相信大家只是懷念擋車滿天下的時代。

曾經王牌大戰追風,NSR大戰FZR(雖然馬力差了不少),現在的時代,想騎擋車的,大概只能選進口車了。

其實大家都知道T3車架不好、沒有多連桿、外型仿CX1000X,但對我來說,假設正常行駛品質是沒問題的,

售價在一個相對合理的價位,我就極有可能會買單。原因無他:小弟錢不夠多。國產車,騎起來沒壓力,

又是黃牌可上高架快速道路。

進口重機價位實在太不合理(相對國產啦),所以在現實環境下,我不認為T3是一個不該上線的產品,相反的我認

為,他應該要上線,但期待他未來哪天改款,把大家認為不好的地方修正,這樣就很夠了!!三陽加油吧~~~!希望你

聽見大家的聲音。

給個讚

中肯,,,個人覺得進口車的價位才是荒謬 況且不論國產價位合不合理,,起碼廠商願意去做  發表於 2014-7-24 12:19
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
superjoker05 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文章最後由 uranuslp 於 2014-7-22 21:21 編輯

其實有這麼多人幹<言焦>,不就證明了很多人只是覺得她不值這個價。要是賣便宜點還不是照買.....SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光1331

看不上眼的根本不會罵她太貴直接PASS,嫌她太貴的會上進口新車的更少。

偏偏後者比前者多,所以只能邊酸邊<言焦>。繼續騎國產小羊....SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光9093

偏偏小羊和進口車之間就是有這麼大的價格空窗,而這台就是填補這個價格帶的選擇之一。
嫌她爛就加錢向上,不然就繼續騎小羊。不是很簡單嗎?SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光5308

更積極點去面試進車廠吧,還是自己創間車廠造福台灣人。
記得要超跑配備平民價格....SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光8678,保證賣翻幹掉HONDA。
國慘願意出沒市場的檔車  大家應該要覺得不錯了  不要在酸  雖然引擎還是骨董  配備也算普通  不過起碼  S歪M願意出250CC以上的檔車  來大撈一筆
richardnz 發表於 2014-7-22 14:12 SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光8502
t2 剛出時我就買了第一批t2, 騎過的評價真的不是很好.
外型很讚是真的,  但那外型從t1開始就長差不多那樣  ...

T3真的是不怎麼樣,售價如果跟四大廠的輕檔車在國外的售價相比應該要在10~12萬才是合理價位

給個讚

對阿..別國產成本會比台灣低嗎..  發表於 2014-7-23 16:40
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
asd456789a + 1 正解,都是沿用都還是2X萬(估計.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1