男警 台64線 車縫間倒車 警幫扶BMW重機

来源: y9999 2014-7-15 02:22 只看這個作者 |閱讀模式
45 13432
本文章最後由 y9999 於 2014-7-16 01:21 編輯

翻攝Peter Yeh YouTube頻道

新北市交通大隊警員在台64線車縫間倒車。
真是糗大了!新北市交通大隊一名男警員前天騎著BMW警用大型重型機車,在台64線快速道路中和路段,行駛兩車道車縫通行時不慎倒車,更糗的是他靠後方一男一女同袍支援,才化解危機。影片po網引發熱議。網友虧說:「砍掉重練啦!」

影片中,該名男警騎著274公斤重的BMW R1200RT警車,疑因值勤遇塞車,穿梭在兩車車縫間通行,重機突然頓了兩下,網右方傾倒,警員狼狽地將扶起重機,但他使盡吃奶的力氣,重機仍紋風不動。

後方兩名同行警員見狀,急忙停車幫忙搬,才化解危機。不過,倒車警員重新起步約2公尺,重機又突然頓了好幾下,搖搖晃晃地駛離,差點撞上兩側轎車,讓人捏把冷汗。

警員倒車過程全被駕駛的行車紀錄器拍下po網,虧說:「糗大了!」網友痛罵:「原來警察騎紅牌就能亂鑽!」還有人諷說:「(倒車警)到底會不會騎啊,女警都騎的比他好。」目前仍未獲得新北市交通大隊回應。(突發中心╱新北報導)

警用大型重型機車小檔案

型號:BMW R1200RT
引擎:空氣╱水冷 水平對臥雙缸
排氣量:1170c.c.
最大馬力:125 hp (92 kw) / 7,750 rpm
最大扭力:125 Nm / 6,500 rpm
總重:274公斤
長寬:2222x983mm
坐墊高度:805╱825mm
車價:約109.9萬至119.9萬元

資料來源:汎德官網

感覺後面的女警(平衡感)騎得比他好啊~~~
敝人沒有看輕警察大人的含意.只希望騎車技術能再加強一點

R1200RT可以騎成這般.不知道要練多久?

敝人失察引用蘋果.東森新聞的標題及內容.
有失公允.故重改標題.
但內容則為 YouTube 上網友回覆發言~
非本人之評論!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒必要因為是警察就放大檢視  發表於 2014-7-15 23:09
跟日本的重機交警天差地遠  發表於 2014-7-15 20:14

網友回覆45

跳到指定樓層
起步還在抖
嚇到了吧
  基本的倒車 扶起來都不會了(印象中是背對重機然後往後推起來吧?)..............男警 台64線 車縫間倒車 警幫扶BMW重機2914
當警察還真享受...負責騎就好....男警 台64線 車縫間倒車 警幫扶BMW重機4503
大熱天的騎著機車在做巡邏也是很辛苦的.還是多些鼓勵少些責備吧.

給個讚

意外就是一連串的巧合咩~女警當然騎的比他好,他在前面已經把路都打開了....  發表於 2014-7-15 13:36
soymav 2014-7-15 08:09 只看這個作者
以後塞車我也要鑽車縫,不然騎車傻傻在那等。現在天氣那麼熱不死在高架上才怪
無語.....

並非責備

要是重車波大人半夜出巡

車倒了

就站在路邊哭嗎

連自保能力都沒有

我們還能靠波大人嗎?

給個讚

如果它有鳴警笛或閃警示燈,代表執行公務中,是可以鑽車陣的....

給個讚

如果沒有鳴警笛或閃警示燈,代表非執行公務中,就是違規鑽車  發表於 2014-7-15 10:33
final12 2014-7-15 09:47 只看這個作者
當天是前方有車禍啦

將近300公斤的車重說實在沒人幫忙真的很難抬起來吧

大家將心比心吧

給個讚

讚: 4.8
讚: 4
應該是忘了換檔才會如此 , 身為一位交警騎重機倒車 , 面子已經很掛不住了 , 所以容易緊張導致牽不起車子 , 大家就別苛責了 !!!
那位警員說不定是新手呢。。。